Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 25 ноября 2009 г. N 9548-Пр/09 "Об утверждении форм документов, используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в процессе лицензирования деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список I в соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 г. N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
от 25 ноября 2009 г. N 9548-Пр/09
"Об утверждении форм документов, используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в процессе лицензирования деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список I в соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 г. N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах"

ГАРАНТ:

См. также формы документов, используемые Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения в процессе лицензирования деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений, утвержденные приказом Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 19 марта 2012 г. N 1197-Пр/12

В соответствии с п. 3 постановления Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2006 г. N 208 "Об утверждении формы документа, подтверждающего наличие лицензии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 16, ст. 1746), постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 2006 г. N 45 "Об организации лицензирования отдельных видов деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 6, ст. 700), Положением о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 323 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 28, ст. 2900; N 33, ст. 3499), постановлением Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2008 г. N 249 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список I в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 15, ст. 1556) приказываю:

1. Утвердить используемые в процессе лицензирования деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список I в соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 г. N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах", прилагаемые формы:

1.1. Форма реестра (приложение N 1).

1.2. Уведомление о досрочном прекращении действия лицензии по заявлению лицензиата в ИФНС (приложение N 2).

1.3. Уведомление о досрочном прекращении лицензии по заявлению лицензиата лицензиату (приложение N 3).

1.4. Уведомление о приостановлении действия лицензии по решению суда (приложение N 4).

1.5. Уведомление о возобновлении действия лицензии по решению суда (приложение N 5).

2. Организацию работы по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список I в соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 г. N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах", возложить на Управление лицензирования и правового обеспечения и руководителей управлений Росздравнадзора по субъектам Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

Н.В. Юргель

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены формы отдельных документов, применяемых в процессе лицензирования деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ из Списка I.

Речь идет о реестре лицензий и некоторых уведомлениях.

Так, уведомления представляют собой выписки из приказов Роспотребнадзора о досрочном прекращении действия лицензии по заявлению лицензиата, а также о приостановлении и возобновлении ее действия по решению суда. Первое уведомление направляется в ИФНС и самому лицензиату, остальные - только в ИФНС.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 25 ноября 2009 г. N 9548-Пр/09 "Об утверждении форм документов, используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в процессе лицензирования деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список I в соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 г. N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в Internet (http://www.roszdravnadzor.ru)