Приказ Федеральной службы государственной статистики от 30 ноября 2009 г. N 278 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минздравсоцразвития России федерального статистического наблюдения за деятельностью учреждений здравоохранения" (с изменениями и дополнениями) (прекратил действие)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 30 ноября 2009 г. N 278
"Об утверждении статистического инструментария для организации Минздравсоцразвития России федерального статистического наблюдения за деятельностью учреждений здравоохранения"

С изменениями и дополнениями от:

31 декабря 2010 г.

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с утратой силы утвержденной им формы

В соответствии с п. 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 02 июня 2008 г. N 420, и во исполнение федерального плана статистических работ приказываю:

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 31 декабря 2010 г. N 483 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета по состоянию на 31 декабря 2010 г. в части утверждения формы N 47 и утверждена новая форма N 47

1. Утвердить представленную Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации прилагаемую годовую форму федерального статистического наблюдения N 47 "Сведения о сети и деятельности учреждений здравоохранения" с указаниями по ее заполнению, сбор и обработка данных по которой осуществляются в системе Минздравсоцразвития России, и ввести ее в действие с отчета по состоянию на 31 декабря 2009 года.

2. Установить предоставление данных по указанной в п. 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме.

3. С введением указанного в п. 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившим силу приказ Росстата от 28.01.2009 N 12 в части утверждения формы N 47.

 

Руководитель

В.Л. Соколин

 

 

 

 

СВЕДЕНИЯ О СЕТИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
по состоянию на 31 декабря 20____ г.

 

 

 

 

 

 

 

Форма N 47

 

 

 

 

Приказ Росстата:

 

 

Об утверждении формы

 

 

 

 

от 30.11.2009 N 278

 

О внесении изменений (при наличии)

 

от ______ N ___

 

 

от ______ N ___

 

 

 

 

 

Годовая

 

 

Утратила силу с отчета по состоянию на 31 декабря 2010 г.

Информация об изменениях:

См. текст формы N 47

ГАРАНТ:

См. форму N 47, утвержденную приказом Росстата от 31 декабря 2010 г. N 483

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена новая годовая форма федерального статистического наблюдения N 47 "Сведения о сети и деятельности учреждений здравоохранения". Она вводится в действие с отчета по состоянию на 31 декабря 2009 г.

Отчет заполняется органами управления здравоохранением регионов. Они должны представить его до 5 марта в Минздравсоцразвития России и до 20 марта в территориальный орган Росстата.

В отчет включаются сведения обо всех медицинских учреждениях системы Минздравсоцразвития России, действующих по состоянию на 31 декабря отчетного года и находящихся на территории региона.

Отчет формируется на основе данных, поступающих от учреждений здравоохранения, учебных и научно-исследовательских организаций.

Определен порядок заполнения новой формы.

Ранее утвержденная форма N 47 признана утратившей силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 30 ноября 2009 г. N 278 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минздравсоцразвития России федерального статистического наблюдения за деятельностью учреждений здравоохранения"


Форма N 47, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие с отчета по состоянию на 31 декабря 2009 г.


Текст приказа опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2010 г., N 2 (без приложения форм)


Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с утратой силы утвержденной им формы


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росстата от 31 декабря 2010 г. N 483

Изменения вступают в силу с отчета по состоянию на 31 декабря 2010 г.