Приказ Минфина РФ от 17 декабря 2009 г. N 139н "О внесении изменений в Порядок завершения операций по исполнению федерального бюджета в текущем финансовом году, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 июня 2008 г. N 56н"

 

Приказываю:

1. Дополнить абзац первый пункта 11 Порядка завершения операций по исполнению федерального бюджета в текущем финансовом году, утвержденного приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 июня 2008 г. N 56н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 27 июня 2008 г., регистрационный N 11894, Российская газета, 2008, N 141), следующими словами ", за исключением суммы средств в валюте Российской Федерации, направленных им для осуществления платежей кредиторам по обслуживанию и погашению государственных ценных бумаг Российской Федерации и иных долговых обязательств в первой декаде января очередного финансового года в соответствии с графиками".

2. Установить, что настоящий Приказ вступает в силу с момента официального опубликования.

 

Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации -
Министр финансов
Российской Федерации

А. Кудрин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2009 г.

Регистрационный N 15782

 

Скорректирован порядок завершения операций по исполнению федерального бюджета в текущем финансовом году.

За 2 рабочих дня до окончания текущего финансового года агентами Правительства РФ по обслуживанию государственного внутреннего долга перечисляются неиспользованные остатки бюджетных средств, направленных для погашения и обслуживания государственных ценных бумаг и иных долговых обязательств, на основании заключенных с Минфином России соглашений и договоров.

Согласно изменениям данные операции не проводятся в отношении средств в российской валюте, направленных агентам для осуществления платежей кредиторам по обслуживанию и погашению государственных ценных бумаг и иных долговых обязательств в первой декаде января очередного финансового года в соответствии с графиками.

Приказ вступает в силу с момента официального опубликования.


Приказ Минфина РФ от 17 декабря 2009 г. N 139н "О внесении изменений в Порядок завершения операций по исполнению федерального бюджета в текущем финансовом году, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 июня 2008 г. N 56н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2009 г.

Регистрационный N 15782


Настоящий приказ вступает в силу с момента официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 24 декабря 2009 г. N 248