Приказ Минфина РФ от 30 ноября 2009 г. N 124н "Об особенностях осуществления операций по лицевому счету, открытому Государственной компании "Российские автомобильные дороги" в Федеральном казначействе" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минфина РФ от 30 ноября 2009 г. N 124н
"Об особенностях осуществления операций по лицевому счету, открытому Государственной компании "Российские автомобильные дороги" в Федеральном казначействе"

С изменениями и дополнениями от:

17 декабря 2015 г.

 

В соответствии с частью 9 статьи 22 Федерального закона от 17 июля 2009 г. N 145-ФЗ "О Государственной компании "Российские автомобильные дороги" и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 29, ст. 3582) приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Особенности осуществления операций по лицевому счету, открытому Государственной компании "Российские автомобильные дороги" в Федеральном казначействе.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации Т.Г. Нестеренко.

 

Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации -
Министр финансов
Российской Федерации

А. Кудрин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 декабря 2009 г.

Регистрационный N 15806

 

Госкомпании "Автодор" и ее обособленным подразделениям предоставлено право открывать лицевые счета в Федеральном казначействе.

На счетах отражаются операции по поступлению субсидий на доверительное управление автомобильными дорогами компании, на их строительство и реконструкцию, средства в виде имущественного взноса и др.

Каждой операции присваиваются аналитические коды (приведены в приложении).

Определен перечень операций по выплатам, отражаемых на счетах. В их числе - выплаты на проектирование, строительство, реконструкцию и капремонт автодорог, на перечисление средств между компанией и обособленными подразделениями.

Определены особенности отражения некоторых операций.

Все заполняемые платежные (расчетные) документы проверяются органом Федерального казначейства.

Остаток средств, отраженных на счете на конец отчетного финансового года, учитывается в текущем году как остаток на 1 января этого года по соответствующему коду.

Орган Федерального казначейства ежемесячно на отчетную дату представляет компании сводную информацию об операциях, отраженных на открытых счетах.


Приказ Минфина РФ от 30 ноября 2009 г. N 124н "Об особенностях осуществления операций по лицевому счету, открытому Государственной компании "Российские автомобильные дороги" в Федеральном казначействе"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 декабря 2009 г.

Регистрационный N 15806


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 25 декабря 2009 г. N 250


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина России от 17 декабря 2015 г. N 201н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа