Приказ Федеральной налоговой службы от 12 января 2010 г. N ММ-7-6/4@ "Об утверждении формата представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчётности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5)" (прекратил действие)

Приказ Федеральной налоговой службы от 12 января 2010 г. N ММ-7-6/4@
"Об утверждении формата представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчётности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5)"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие.

Об утверждении формы налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности, порядка её заполнения, а также формата представления налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности в электронном виде см. приказ ФНС России от 23 января 2012 г. N ММВ-7-3/13@

В соответствии с пунктами 3 и 7 статьи 80 Налогового кодекса Российской Федерации и на основании приказа Министерства финансов Российской Федерации от 19.11.2009 N 119н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 08.12.2008 N 137н "Об утверждении формы налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности и Порядка ее заполнения"" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5) "Часть XXIX. Состав и структура показателей налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности (Версия 02)".

2. Установить, что настоящий приказ вступает в силу начиная с представления налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности в электронном виде за 1 квартал 2010 года.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Н.Е. Мельникова.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.П. Мокрецов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Формат представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде подразделяется на части.

Часть XXIX определяет требования к составу и структуре показателей налоговой декларации по ЕНВД.

Разработана новая версия указанной части (версия 02). Это обусловлено следующим.

С 2010 г. ЕСН заменяется страховыми взносами на конкретные виды обязательного социального страхования. По указанной причине была скорректирована форма налоговой декларации по ЕНВД.

Теперь в строке 030 раздела 3 декларации отражается сумма страховых взносов на следующие виды обязательного страхования: пенсионное; на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством; медицинское; от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Речь идет о взносах, внесенных за налоговый период при выплате вознаграждений работникам в сферах деятельности, по которым уплачивается ЕНВД. Как и ранее, в этой строке также приводится сумма страховых взносов в виде фиксированных платежей, внесенных индивидуальными предпринимателями за свое страхование.

Приказ вступает в силу с представления налоговой декларации по ЕНВД в электронном виде за 1 квартал 2010 г.


Приказ Федеральной налоговой службы от 12 января 2010 г. N ММ-7-6/4@ "Об утверждении формата представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчётности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5)"


Настоящий приказ вступает в силу начиная с представления налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности в электронном виде за 1 квартал 2010 г.


Текст приказа размещен на сайте Федеральной налоговой службы в Internet (http://www.nalog.ru)


Настоящий приказ фактически прекратил действие.

Об утверждении формы налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности, порядка её заполнения, а также формата представления налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности в электронном виде см. приказ ФНС России от 23 января 2012 г. N ММВ-7-3/13@