Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 15 декабря 2009 г. N 533 "О внесении изменений в Положение об оплате труда медицинских и фармацевтических работников медицинских учреждений ФСКН России и медицинских подразделений территориальных органов, образовательных учреждений ФСКН России, утвержденное приказом ФСКН России от 30 октября 2008 г. N 364" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 15 декабря 2009 г. N 533
"О внесении изменений в Положение об оплате труда медицинских и фармацевтических работников медицинских учреждений ФСКН России и медицинских подразделений территориальных органов, образовательных учреждений ФСКН России, утвержденное приказом ФСКН России от 30 октября 2008 г. N 364"

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 17 июля 2017 г. N 468 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 19 августа 2017 г.

1. Внести изменения в Положение об оплате труда медицинских и фармацевтических работников медицинских учреждений ФСКН России и медицинских подразделений территориальных органов, образовательных учреждений ФСКН России, утвержденное приказом ФСКН России от 30 октября 2008 г. N 364 (зарегистрирован Минюстом России 20 ноября 2008 г., регистрационный N 12709), согласно приложению.

2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

 

Директор

В. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 января 2010 г.

Регистрационный N 16125

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Законодательство закрепляет право работников медицинских учреждений на повышение окладов (ставок) в связи с опасными условиями труда.

Указанные категории работников были установлены в Перечне учреждений, подразделений и должностей, работа в которых дает право на повышение окладов (ставок) в связи с опасными условиями труда. С 1 декабря 2008 г. перечень признан утратившим силу.

В связи с этим вносятся изменения в Положение об оплате труда медицинских и фармацевтических работников медицинских учреждений Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

В Положение включен список работников медицинских учреждений ФСКН России, имеющих право на повышение окладов (ставок) в связи с опасными условиями труда.

15 % надбавку к окладу получат медработники отделений инфекционных заболеваний, кабинетов для проведения кишечных процедур, кожно-венерологических больных, в рентгеновских, радиологических и рентгенорадиологических отделов, отделений по работе с агрессивными средами и химическими реагентами и т. д.

Работникам отделений для лечения психически больных и лиц, страдающих хроническим алкоголизмом и наркоманией оклад повышается на 25 %.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 15 декабря 2009 г. N 533 "О внесении изменений в Положение об оплате труда медицинских и фармацевтических работников медицинских учреждений ФСКН России и медицинских подразделений территориальных органов, образовательных учреждений ФСКН России, утвержденное приказом ФСКН России от 30 октября 2008 г. N 364"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 января 2010 г.

Регистрационный N 16125


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 12 февраля 2010 г. N 30


Приказом МВД России от 17 июля 2017 г. N 468 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 19 августа 2017 г.