Приказ Министерства регионального развития РФ от 28 декабря 2009 г. N 609
"Об утверждении форм предоставления федеральными органами исполнительной власти, администрацией Краснодарского края, администрацией г. Сочи и организациями - ответственными исполнителями Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 991 "О Программе строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта" сведений об обеспеченности объектов (мероприятий) Программы строительства средствами бюджетов всех уровней и сведений об использовании средств, полученных из бюджетов всех уровней и внебюджетных источников на реализацию Программы строительства"

 

В соответствии с пунктами 7, 7.1 и 7.3 постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 991 "О Программе строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 2, ст. 113; N 25, ст. 2978; N 46, ст. 5333; N 47, ст. 5481; 2009, N 3, ст. 389; N 10, ст. 1225; N 31, ст. 3948) приказываю:

1. Утвердить формы предоставления сведений:

- об обеспеченности объектов (мероприятий) Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 991 (далее - Программа строительства) средствами бюджетов всех уровней согласно Приложениям NN 1, 2.

- об использовании средств, полученных из бюджетов всех уровней и внебюджетных источников на реализацию объектов Программы строительства, в виде Отчетов о финансировании и освоении капитальных вложений по проектированию и строительству Олимпийских объектов (реализации мероприятий), согласно Приложениям NN 3, 4, 5.

- Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации об использовании субсидий, предоставленных автономной некоммерческой организации "Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи" для финансового обеспечения ее деятельности по реализации мероприятий, направленных на организацию и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, согласно Приложению N 6.

2. Установить, что сведения предоставляются федеральными органами исполнительной власти, администрацией Краснодарского края, администрацией города Сочи - ответственными исполнителями Программы строительства согласно приложениям NN 1, 3, 5 к настоящему приказу, иными организациями - ответственными исполнителями Программы строительства согласно приложениям NN 2, 4 к настоящему приказу.

3. Установить, что указанные в пункте 1 настоящего приказа сведения формируются ответственными исполнителями Программы строительства, а также Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации по состоянию на 1 число месяца, следующего за отчетным кварталом.

4. Департаменту по реализации Программы строительства олимпийских объектов (Хрусталев М.В.) обеспечивать сбор, обобщение и анализ сведений, содержащихся в представляемой отчетности.

5. Департаменту по реализации Программы строительства олимпийских объектов (Хрусталев М.В.) в течение 10 дней со дня подписания направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

6. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации Ю.У. Рейльяна.

 

И.о. Министра

В. Токарев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 февраля 2010 г.
Регистрационный N 16285