Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 4

Статья 4

 

Помещения Комиссии на территории Российской Федерации являются неприкосновенными.

Представители органов власти не могут вступать в помещения Комиссии иначе как с согласия ответственного секретаря или при его отсутствии - его заместителя и на условиях, ими одобренных.

Такое согласие может предполагаться в случае пожара или другого стихийного бедствия, представляющего серьезную угрозу общественной безопасности, и только в том случае, когда нет возможности получить прямое согласие ответственного секретаря или при его отсутствии - его заместителя.

Исполнение любых действий по решению органов власти может иметь место в помещениях Комиссии только с согласия ответственного секретаря или его заместителя.

Любое лицо, вошедшее в помещения Комиссии с согласия ответственного секретаря или его заместителя, немедленно покидает эти помещения по просьбе ответственного секретаря или при его отсутствии - его заместителя.

Помещения Комиссии не могут служить убежищем для лиц, преследуемых по законам Российской Федерации или подлежащих выдаче иностранному государству.

Неприкосновенность помещений Комиссии не дает права использовать их в целях, не совместимых с функциями Комиссии или наносящих ущерб безопасности Российской Федерации, интересам ее физических и юридических лиц.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.