Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 12

Статья 12

 

Комиссия при осуществлении официальной связи пользуется в Российской Федерации не менее благоприятными условиями, чем те, которые предоставляются любой другой международной организации или дипломатическому представительству в отношении приоритетов, тарифов и ставок на почтовые отправления, каблограммы, телеграммы, радиограммы, телефон, сеть Интернет и другие средства связи, а также в отношении пониженных ставок для информации, передаваемой посредством печати и радио. Все расходы, связанные с оплатой указанных услуг, производятся за счет средств Комиссии.

Все служебные сообщения, поступающие в Комиссию и исходящие из нее, независимо от способа и формы их передачи не подлежат цензуре и любой другой форме контроля, перехвата или вмешательства.

Комиссия имеет право пользоваться шифром, отправлять и получать свою корреспонденцию с курьером или в запечатанных вализах, которые являются неприкосновенными и не подлежат цензуре.

Комиссия может устанавливать и использовать в Российской Федерации с согласия Правительства Российской Федерации средства дальней связи между двумя точками и другие средства приема и передачи сообщений, которые могут быть необходимы для содействия обеспечению Комиссии связью как в пределах, так и за ее пределами.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.