Приказ Федеральной налоговой службы от 2 апреля 2010 г. N ММ-7-6/159@ "Об утверждении формата представления сообщения о выборе организацией налогового органа для постановки на учет нескольких обособленных подразделений организации, находящихся в одном муниципальном образовании на территориях, подведомственных разным налоговым органам, в электронном виде (версия 5.01)" (прекратил действие)

Приказ Федеральной налоговой службы от 2 апреля 2010 г. N ММ-7-6/159@
"Об утверждении формата представления сообщения о выборе организацией налогового органа для постановки на учет нескольких обособленных подразделений организации, находящихся в одном муниципальном образовании на территориях, подведомственных разным налоговым органам, в электронном виде (версия 5.01)"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

В соответствии с изменениями, внесенными Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 229-ФЗ в статью 83 Налогового кодекса РФ, сведения о выборе налогового органа организация указывает в уведомлении. См. рекомендуемую форму уведомления N 1-6-Учет, доведенную сообщением ФНС России от 3 сентября 2010 г.

В соответствии с пунктом 4 статьи 83 части первой Налогового кодекса Российской Федерации и на основании приказа ФНС России от 24.03.2010 N ММ-7-6/138@ "Об утверждении рекомендуемой формы сообщения организации о выборе налогового органа для постановки на учет нескольких обособленных подразделений организации, находящихся в одном муниципальном образовании на территориях, подведомственных разным налоговым органам" приказываю:

1. Утвердить формат представления сообщения о выборе организацией налогового органа для постановки на учет нескольких обособленных подразделений организации, находящихся в одном муниципальном образовании на территориях, подведомственных разным налоговым органам, в электронном виде (версия 5.01) часть DXIII согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Н.Е. Мельникова.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.П. Мокрецов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Если несколько обособленных подразделений организации находятся в одном муниципальном образовании, но на подведомственных разным налоговым органам территориях, все такие подразделения могут быть поставлены на учет по месту нахождения одного из них.

Приказом ФНС России от 24 марта 2010 г. была установлена форма сообщения организации о выборе налогового органа для такой постановки. Утвержден формат его представления в электронном виде (версия 5.01).


Приказ Федеральной налоговой службы от 2 апреля 2010 г. N ММ-7-6/159@ "Об утверждении формата представления сообщения о выборе организацией налогового органа для постановки на учет нескольких обособленных подразделений организации, находящихся в одном муниципальном образовании на территориях, подведомственных разным налоговым органам, в электронном виде (версия 5.01)"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной налоговой службы в Internet (http://www.nalog.ru)


Настоящий приказ фактически прекратил действие

В соответствии с изменениями, внесенными Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 229-ФЗ в статью 83 Налогового кодекса РФ, сведения о выборе налогового органа организация указывает в уведомлении. См. рекомендуемую форму уведомления N 1-6-Учет, доведенную сообщением ФНС России от 3 сентября 2010 г.