Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 7 августа 2006 г.  N 214 "О внесении изменений в приказ Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 30 июня 2005 г. N 221"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 15 сентября 2006 г. N 01/8088-ОХ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

Внести в Инструкцию по обороту боевого ручного стрелкового и иного оружия, боеприпасов и патронов к нему, а также холодного оружия в системе Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, утвержденную приказом Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 30 июня 2005 г. N 221 "Об утверждении Инструкции по обороту боевого ручного стрелкового и иного оружия, боеприпасов и патронов к нему, а также холодного оружия в системе Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации" (признан не нуждающимся в государственной регистрации, письмо Минюста России от 7 октября 2005 г. N 01/7743-ВЯ) изменения согласно приложению.

 

Директор
генерал-полковник

Г.А. Корниенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнена инструкция по обороту боевого ручного стрелкового и иного оружия, боеприпасов и патронов к нему, а также холодного оружия в системе ГФС России.

Так, учебное оружие, боеприпасы и патроны выдаются и сдаются, а неисправные передаются в Хозяйственное управление по заявке начальника территориального органа с письменной резолюцией начальника Управления тылового обеспечения. Ранее - по резолюции Управления кадрового и специального обеспечения.

В подразделениях в Москве табельное оружие закрепляется по рапорту начальника подразделения на имя начальника Управления планирования и организации служебной деятельности с визой начальника отдела воспитательной работы и профобучения о выполнении соответствующим сотрудником практических стрельб. Ранее оно закреплялось по письменной заявке на имя начальника Управления охраны и вооружения.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 7 августа 2006 г. N 214 "О внесении изменений в приказ Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 30 июня 2005 г. N 221"


ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 15 сентября 2006 г. N 01/8088-ОХ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был