Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 7 апреля 2010 г. N 191 "О внесении изменений в Положение о порядке проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов (проектов нормативных правовых актов) Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, утвержденное приказом Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 23 октября 2009 г. N 372"

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю
от 7 апреля 2010 г. N 191
"О внесении изменений в Положение о порядке проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов (проектов нормативных правовых актов) Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, утвержденное приказом Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 23 октября 2009 г. N 372"

 

Внести изменения в Положение о порядке проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов (проектов нормативных правовых актов) Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, утвержденное приказом Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 23 октября 2009 г. N 372 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 25 ноября 2009 г., регистрационный N 15303), согласно приложению к настоящему приказу.

 

Директор Федеральной службы
по техническому и экспортному
контролю

С. Григоров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2010 г.

Регистрационный N 16993

 

 

Скорректировано Положение о порядке проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов ФСТЭК России и их проектов.

Установлено, что экспертиза осуществляется в соответствии с Методикой проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов, утвержденной Правительством РФ в 2010 г. Это связано с тем, что Методика проведения экспертизы нормативных правовых актов и иных документов в целях выявления в них положений, способствующих проявлению коррупции, утвержденная Правительством РФ в 2009 г., утратила силу.

Образец заключения по результатам проведения экспертизы изложен в новой редакции.


Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 7 апреля 2010 г. N 191 "О внесении изменений в Положение о порядке проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов (проектов нормативных правовых актов) Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, утвержденное приказом Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 23 октября 2009 г. N 372"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2010 г.

Регистрационный N 16993


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 3 мая 2010 г. N 18