Приложение 4. Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд

Приложение 4
к СанПиН 2.4.4.2599-10

 

Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд

 

N рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

1

2

3

4

5

6

7

 

День N 1 - завтрак:

 

 

 

 

 

 

....

 

 

 

 

 

 

День N 1 - обед:

 

 

 

 

 

 

....

 

 

 

 

 

 

День N 1 - полдник

 

 

 

 

 

 

....

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

-

 

 

 

 

 

День N 2 - завтрак:

 

 

 

 

 

 

....

 

 

 

 

 

 

День N 2 - обед:

 

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

День N 2 - полдник

 

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

-

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

ИТОГО ЗА СМЕНУ ВСЕГО:

-

 

 

 

-

 

ИТОГО ЗА СМЕНУ

соотношение

-

 

 

 

-