Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 4 мая 2010 г. N 70 "Об утверждении Перечня должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 4 мая 2010 г. N 70
"Об утверждении Перечня должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"

С изменениями и дополнениями от:

16 декабря 2010 г., 18 декабря 2013 г.

 

В соответствии с частью 4 статьи 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 1; 2006, N 1, ст. 10) приказываю:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Признать утратившим силу приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 07.04.2009 N 52 "Об утверждении Перечня должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 апреля 2009 г., регистрационный N 13848).

3. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

 

Министр

И. Щёголев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2010 г.

Регистрационный N 17505

 

Перечень
должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях
(утв. приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ
от 4 мая 2010 г. N 70)

С изменениями и дополнениями от:

16 декабря 2010 г.

 

Пункт 1, утвердивший настоящий Перечень, признан утратившим силу.

Информация об изменениях:

См. текст Перечня

ГАРАНТ:

См. Перечень должностных лиц Роскомнадзора и его территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, утвержденный приказом Роскомнадзора от 4 февраля 2014 г. N 16

 

Определен новый перечень должностных лиц Роскомнадзора, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях.

Это гражданские служащие центрального аппарата и территориальных органов Службы, которые по должности являются государственными инспекторами РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Приведен перечень правонарушений, протоколы о совершении которых вправе составлять указанные должностные лица. Это, в частности, проведение предвыборной агитации в запрещенных местах (ст. 5.10 КоАП РФ), пропаганда наркотических средств (ст. 6.13 КоАП РФ), нарушение авторских и смежных прав в сфере массовых коммуникаций (ст. 7.12 КоАП РФ), самовольное подключение к сети электрической связи оконечного оборудования (ст. 13.2 КоАП РФ).


Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 4 мая 2010 г. N 70 "Об утверждении Перечня должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2010 г.

Регистрационный N 17505


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 23 июня 2010 г. N 135


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 18 декабря 2013 г. N 419

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 16 декабря 2010 г. N 184

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа