Приказ Федеральной налоговой службы от 13 июля 2010 г. N ММВ-7-6/331@ "Об утверждении форматов представления бухгалтерской отчетности страховых организаций в электронном виде (на основе XML) (версия 5)" (утратил силу)

Приказ Федеральной налоговой службы от 13 июля 2010 г. N ММВ-7-6/331@
"Об утверждении форматов представления бухгалтерской отчетности страховых организаций
в электронном виде (на основе XML) (версия 5)"

ГАРАНТ:

Приказом ФНС России от 25 февраля 2011 г. N ММВ-7-6/179@ настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с подпунктом 5 пункта 1 статьи 23 Налогового кодекса Российской Федерации и на основании приказа Министерства финансов Российской Федерации от 11.05.2010 N 41н "О формах бухгалтерской отчетности страховых организаций и отчетности, представляемой в порядке надзора" приказываю:

1. Утвердить формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5). Часть XL. Состав и структура показателей бухгалтерского баланса страховой организации (форма N 1-страховщик) (версия 01) согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5). Часть XLI. Состав и структура показателей отчета о прибылях и убытках страховой организации (форма N 2-страховщик) (версия 01) согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Утвердить формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5). Часть XLII. Состав и структура показателей отчета о прибылях и убытках страховой медицинской организации по обязательному медицинскому страхованию (форма N 2а-страховщик) (версия 01) согласно приложению N 3 к настоящему приказу.

4. Утвердить формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5). Часть XLIII. Состав и структура показателей отчета об изменениях капитала страховой организации (форма N 3-страховщик) (версия 01) согласно приложению N 4 к настоящему приказу.

5. Утвердить формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5). Часть XLIV. Состав и структура показателей отчета о движении денежных средств страховой организации (форма N 4-страховщик) (версия 01) согласно приложению N 5 к настоящему приказу.

6. Утвердить формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5). Часть XLV. Состав и структура показателей отчета о движении денежных средств страховой медицинской организации по обязательному медицинскому страхованию (форма N 4а-страховщик) (версия 01) согласно приложению N 6 к настоящему приказу.

7. Утвердить формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5). Часть XLVI. Состав и структура показателей приложения к бухгалтерскому балансу страховой организации (форма N 5-страховщик) (версия 01) согласно приложению N 7 к настоящему приказу.

8. Установить, что настоящий приказ вступает в силу начиная с представления бухгалтерской отчетности в электронном виде за первое полугодие 2010 года.

9. Признать утратившими силу:

приказ ФНС России от 08.02.2005 N САЭ-3-13/35@ "О внесении изменений в формат представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде (версия 2.00)", в редакции приказа ФНС России от 18.12.2008 N ММ-3-6/668@ "О внесении изменений в формат представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде (версия 2.00)";

приказ ФНС России от 25.03.2005 N САЭ-3-13/119@ "О внесении изменений в формат представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде (версия 2.00)", в редакции приказа ФНС России от 18.12.2008 N ММ-3-6/668@ "О внесении изменений в формат представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде (версия 2.00)".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату приказа N САЭ-3-13/119@ следует читать как "24.03.2005"

10. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Н.Е. Мельникова.

Руководитель
Федеральной налоговой службы

М.В. Мишустин

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены форматы представления деклараций, бухотчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде.

Среди них - состав и структура показателей бухбаланса, отчетов о прибылях и убытках, о движении денежных средств, об изменениях капитала страховой организации.

Приведены требования к XML файлам передачи в электронном виде сведений с данными бухбаланса страховой организации. Описаны файл обмена, его диаграмма. Определен перечень структурных элементов его логической модели.

Приказ вступает в силу начиная с представления электронной бухотчетности за I полугодие 2010 г.

Утратили силу приказы ФНС России о внесении изменений в формат представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде (от 08 февраля 2005 г. N САЭ-3-13/35@ и от 25 марта 2005 г. N САЭ-3-13/119@).


Приказ Федеральной налоговой службы от 13 июля 2010 г. N ММВ-7-6/331@ "Об утверждении форматов представления бухгалтерской отчетности страховых организаций в электронном виде (на основе XML) (версия 5)"


Настоящий приказ вступает в силу начиная с представления бухгалтерской отчетности в электронном виде за первое полугодие 2010 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом ФНС России от 25 февраля 2011 г. N ММВ-7-6/179@ настоящий приказ признан утратившим силу