Приказ Минсельхоза РФ от 13 сентября 2010 г. N 312 "Об утверждении перечня государственных услуг, оказываемых Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору физическим и (или) юридическим лицам"

Приказ Минсельхоза РФ от 13 сентября 2010 г. N 312
"Об утверждении перечня государственных услуг, оказываемых Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору физическим и (или) юридическим лицам"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2008 г. N 1065 "О порядке формирования и финансового обеспечения выполнения государственного задания федеральными органами исполнительной власти и федеральными государственными учреждениями" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 3, ст. 383; N 19, ст. 2334) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень государственных услуг, оказываемых Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору, физическим и (или) юридическим лицам.

2. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации О.Н. Алдошина.

 

Министр

Е. Скрынник

 

 

Утвержден Перечень госуслуг (работ), оказываемых Минсельхозом России и Россельхознадзором. Он нужен для формирования госзадания.

В соответствии с перечнем Министерство оказывает 6 госуслуг (работ). Оно ведет реестры в области ветеринарии, учитывает мелиорированные земли, организует противоэпизоотические мероприятия, вносит организации в Реестр СРО ревизионных союзов с/х кооперативов, корректирует содержащуюся в нем информацию и предоставляет ее.

Служба оказывает 5 госуслуг (работ). Она регистрирует корма из ГМО, пестициды и агрохимикаты, лицензирует производство лекарств для животных и фармдеятельность в сфере их обращения, выдает разрешения на ввоз, вывоз и транзит животных, лекарств, кормов и кормовых добавок для них, продукции (подкарантинной и животного происхождения).

По каждой госуслуге (работе) определены категории потребителей и основные требования к качеству.


Приказ Минсельхоза РФ от 13 сентября 2010 г. N 312 "Об утверждении перечня государственных услуг, оказываемых Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору физическим и (или) юридическим лицам"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, 2010 г., N 11


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.