Приказ Минфина РФ от 30 сентября 2010 г. N 114н "Об общих требованиях к порядку составления и утверждения отчета о результатах деятельности государственного (муниципального) учреждения и об использовании закрепленного за ним государственного (муниципального) имущества" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минфина РФ от 30 сентября 2010 г. N 114н
"Об общих требованиях к порядку составления и утверждения отчета о результатах деятельности государственного (муниципального) учреждения и об использовании закрепленного за ним государственного (муниципального) имущества"

С изменениями и дополнениями от:

2 октября 2012 г., 17 декабря 2015 г.

 

В соответствии с подпунктом 10 пункта 3.3 статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст. 145; 2010, N 19, ст. 2291) приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Общие требования к порядку составления и утверждения отчета о результатах деятельности государственного (муниципального) учреждения и об использовании закрепленного за ним государственного (муниципального) имущества.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2012 года.

 

Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации -
Министр финансов
Российской Федерации

А.Л. Кудрин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 ноября 2010 г.

Регистрационный N 19015

 

 

Определены общие требования к составлению и утверждению отчета о результатах деятельности государственного (муниципального) учреждения и об использовании закрепленного за ним имущества.

Отчет составляется автономными, бюджетными и казенными учреждениями, а также их обособленными подразделениями, уполномоченными вести бухучет.

Он формируется в рублях по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным.

Закреплен перечень информации, которая должна раскрываться в каждом из разделов отчета.

Отчет бюджетных и казенных учреждений утверждается их руководителем и представляется органу-учредителю на согласование.

Отчет автономного учреждения утверждается его наблюдательным советом.

Отчеты размещаются на сайте Федерального казначейства, а также (при необходимости) на сайтах учредителя, учреждения или ином сайте.

Приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.


Приказ Минфина РФ от 30 сентября 2010 г. N 114н "Об общих требованиях к порядку составления и утверждения отчета о результатах деятельности государственного (муниципального) учреждения и об использовании закрепленного за ним государственного (муниципального) имущества"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 ноября 2010 г.

Регистрационный N 19015


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 декабря 2010 г. N 50


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина России от 17 декабря 2015 г. N 201н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа и распространяются на правоотношения, возникшие при составлении и утверждении отчета о результатах деятельности государственного (муниципального) учреждения и об использовании закрепленного за ним государственного (муниципального) имущества, начиная с отчета о результатах деятельности государственного (муниципального) учреждения и об использовании закрепленного за ним государственного (муниципального) имущества на 2016 г.


Приказ Минфина РФ от 2 октября 2012 г. N 132н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа