Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 8 октября 2010 г. N П/533 "О стимулирующих выплатах директорам федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии
от 8 октября 2010 г. N П/533
"О стимулирующих выплатах директорам федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852; N 40, ст. 4544) приказываю:

1. Утвердить Положение о стимулирующих выплатах директорам федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации в зависимости от эффективности деятельности учреждения согласно приложению.

2. Управлению мониторинга и повышения качества государственных услуг (Абрамов М.А.) осуществлять оценку эффективности деятельности подведомственных Росреестру учреждений в установленном настоящим приказом порядке.

3. Финансово-экономическому управлению (Зимнурова Ж.А.) производить расчет размеров выплат стимулирующего характера директорам федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации в установленном настоящим приказом порядке на основании проведенной оценки эффективности деятельности подведомственных Росреестру учреждений за отчетный период.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

С. Васильев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 ноября 2010 г.

Регистрационный N 18888

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, как производятся стимулирующие выплаты директорам ФГУ "Земельная кадастровая палата" по субъектам Российской Федерации в зависимости от эффективности деятельности учреждения.

Выплаты производятся в размере до 5% от доведенных лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на оплату труда соответствующих учреждений.

Выплаты производятся ежеквартально по итогам работы учреждения и единовременно за выполнение важных и особо важных заданий.

Приведены условия такого премирования.

Размер премии по итогам работы за квартал определяется в результате оценки эффективности деятельности учреждения по установленным критериям и целевым показателям. Среди них - качество ведения госкадастра недвижимости, работа с кадрами.

Премии за выполнение важных и особо важных заданий выплачиваются в размере от 1 до 3 должностных окладов руководителя.

Директора учреждений, нарушившие трудовую дисциплину, могут быть лишены премии полностью или частично.

Решение о выплатах стимулирующего характера утверждается приказом Росреестра.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 8 октября 2010 г. N П/533 "О стимулирующих выплатах директорам федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 ноября 2010 г.

Регистрационный N 18888


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 15 ноября 2010 г. N 257


Приказом Росреестра от 17 августа 2018 г. N П/0343 настоящий документ признан утратившим силу с 15 сентября 2018 г.