Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минтранса РФ от 13 октября 2010 г. N 215 "О применении положений главы XI-2 Международной конвенции по охране человеческой жизни на море 1974 года и Международного кодекса по охране судов и портовых средств в отношении портовых средств, которые находятся на территории Российской Федерации, обслуживают в отдельных случаях суда, прибывающие из международного рейса или отбывающие в международный рейс"

 

Во исполнение подпункта "а" пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 3 ноября 2007 г. N 746 "О реализации положений главы XI-2 Международной конвенции по охране человеческой жизни на море 1974 года и Международного кодекса по охране судов и портовых средств" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 46, ст. 5585) приказываю:

Установить, что положения главы XI-2 Международной конвенции по охране человеческой жизни на море 1974 года и Международного кодекса по охране судов и портовых средств в отношении портовых средств, которые находятся на территории Российской Федерации, обслуживают в отдельных случаях суда, прибывающие из международного рейса или отбывающие в международный рейс, применяются в полном объеме.

 

Министр

И.Е. Левитин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 ноября 2010 г.
Регистрационный N 18974

 

Установлено, что в отношении определенных портовых средств положения главы XI-2 Международной конвенции по охране человеческой жизни на море 1974 г. и Международного кодекса по охране судов и портовых средств применяются в полном объеме. Речь идет об объектах, которые находятся на территории России, обслуживают в отдельных случаях суда, отбывающие в международный рейс или прибывающие из него.


Приказ Минтранса РФ от 13 октября 2010 г. N 215 "О применении положений главы XI-2 Международной конвенции по охране человеческой жизни на море 1974 года и Международного кодекса по охране судов и портовых средств в отношении портовых средств, которые находятся на территории Российской Федерации, обслуживают в отдельных случаях суда, прибывающие из международного рейса или отбывающие в международный рейс"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 ноября 2010 г.

Регистрационный N 18974


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 24 ноября 2010 г. N 265