• ДОКУМЕНТ

Приложение N 1. Виды особо ценного движимого имущества федеральных бюджетных и автономных научных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по рыболовству

Приложение N 1
к приказу Федерального агентства
по рыболовству
от 9 ноября 2010 г. N 912

 

Виды особо ценного движимого имущества федеральных бюджетных и автономных научных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по рыболовству

 

1. Движимое имущество, балансовая стоимость которого превышает 200 тыс. рублей.

2. Иное движимое имущество, балансовая стоимость которого составляет менее 200 тыс. рублей, без которого осуществление автономным или бюджетным научным учреждением предусмотренных его уставом основных видов деятельности будет существенно затруднено и необходимое для:

осуществления научно-исследовательской, научно-технической деятельности, экспериментальных разработок;

добычи (вылова) и изучения водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях, а также в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации.

3. Имущество, отчуждение которого осуществляется в специальном порядке, установленном законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.