Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2010 г. N 1102 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на строительство отдельных олимпийских объектов и объектов, обеспечивающих их функционирование, а также на реализацию мероприятий по развитию инфраструктуры г. Сочи"

Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2010 г. N 1102
"О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на строительство отдельных олимпийских объектов и объектов, обеспечивающих их функционирование, а также на реализацию мероприятий по развитию инфраструктуры г. Сочи"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на строительство отдельных олимпийских объектов и объектов, обеспечивающих их функционирование, а также на реализацию мероприятий по развитию инфраструктуры г. Сочи, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2008 г. N 901 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 49, ст. 5843; 2009, N 25, ст. 3058; N 48, ст. 5828; 2010, N 18, ст. 2244), следующие изменения:

а) абзац третий пункта 2 после слов "внутригородских дорог," дополнить словами "пешеходных улиц и набережных,";

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

23 декабря 2010 г.

N 1102

 

Краснодарскому краю из федерального бюджета выделяются субсидии на строительство олимпийских объектов и развитие инфраструктуры г. Сочи.

Согласно поправкам средства могут направляться, в том числе, на строительство (реконструкцию, капремонт) пешеходных улиц и набережных названного города.

Уточнены целевые показатели эффективности использования субсидий по мероприятиям развития инфраструктуры Сочи. Исключен такой критерий оценки, как увеличение пропускной способности дорог.


Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2010 г. N 1102 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на строительство отдельных олимпийских объектов и объектов, обеспечивающих их функционирование, а также на реализацию мероприятий по развитию инфраструктуры г. Сочи"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 января 2011 г. N 2 ст. 303