Приказ МВД РФ от 23 ноября 2010 г. N 799 "Об установлении военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями внутренних войск МВД России и о признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов МВД России" (утратил силу)

Приказ МВД РФ от 23 ноября 2010 г. N 799
"Об установлении военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями внутренних войск МВД России и о признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов МВД России"

ГАРАНТ:

Приказом МВД РФ от 19 марта 2013 г. N 147 настоящий приказ признан утратившим силу

О надбавках и других дополнительных выплатах военнослужащим см. справку

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 января 2002 г. N 4 "Об установлении военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями"* - приказываю:

1. Выплачивать военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячную надбавку за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями внутренних войск МВД России.

2. Утвердить:

2.1. Инструкцию о порядке выплаты ежемесячной надбавки за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями внутренних войск МВД России (приложение N 1).

2.2. Перечень воинских должностей, при замещении которых военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, выплачивается ежемесячная надбавка за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями в размере от 300 до 500 рублей (приложение N 2).

3. Считать утратившими силу нормативные правовые акты МВД России согласно Перечню (приложение N 3).

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра - главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерала армии Н.Е. Рогожкина.

 

Министр
генерал армии

Р. Нургалиев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 декабря 2010 г.

Регистрационный N 19464

 

______________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1 (часть II), ст. 54.

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Военнослужащим, проходящим службу по контракту, выплачивается ежемесячная надбавка за командование (руководство) воинскими подразделениями и частями внутренних войск МВД России.

Надбавка полагается лицам, замещающим должности командиров воинских подразделений и частей. Ее размер - от 300 до 500 руб.

Надбавка устанавливается приказом командира (начальника) воинской части.

Она выплачивается за периоды нахождения военнослужащих в установленных отпусках, на лечении, на обучении с сохранением должностей по месту службы, в служебных командировках.

Приведен перечень воинских должностей, при замещении которых выплачивается надбавка.

Утратили силу некоторые нормативные правовые акты МВД России, ранее устанавливавшие такие надбавки.


Приказ МВД РФ от 23 ноября 2010 г. N 799 "Об установлении военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями внутренних войск МВД России и о признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов МВД России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 декабря 2010 г.

Регистрационный N 19464


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 17 января 2011 г. N 6


Приказом МВД РФ от 19 марта 2013 г. N 147 настоящий приказ признан утратившим силу