Решение Совета по аудиторской деятельности при Минфине РФ от 25 сентября 2008 г. (протокол N 68)

Решение Совета по аудиторской деятельности при Минфине РФ
от 25 сентября 2008 г. (протокол N 68)

ГАРАНТ:

О Правилах (стандартах) аудиторской деятельности см. справку

Рекомендовать аудиторским организациям и индивидуальным аудиторам руководствоваться в своей деятельности помимо федеральных правил (стандартов) аудиторской деятельности следующими правилами (стандартами) аудиторской деятельности, одобренными Комиссией по аудиторской деятельности при Президенте Российской Федерации:

 

Наименование ПСАД

Дата одобрения и N протокола заседания Комиссии по аудиторской деятельности при Президенте Российской Федерации

Заключение аудиторской организации по специальным аудиторским заданиям

20 октября 1999 г., протокол N 6

Проверка прогнозной финансовой информации

20 августа 1999 г., протокол N 5

Требования, предъявляемые к внутренним стандартам аудиторских организаций

20 октября 1999 г., протокол N 6

ГАРАНТ:

Согласно Протоколу заседания Совета по аудиторской деятельности от 22 декабря 2011 г. N 3 правило (стандарт) аудиторской деятельности "Заключение аудиторской организации по специальным аудиторским заданиям" (20 октября 1999 г., протокол N 6). исключено из числа рекомендованных Советом по аудиторской деятельности от 11 июля 2011 г. (протокол N 1, раздел X) для руководства в работе аудиторским организациям, аудиторам, саморегулируемым организациям аудиторов и их работникам правил (стандартов) аудиторской деятельности, одобренных Комиссией по аудиторской деятельности при Президенте РФ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Аудиторские организации и индивидуальные аудиторы могут руководствоваться в своей работе не только федеральными, но и иными правилами (стандартами) аудиторской деятельности. Приведен перечень тех из них, что рекомендует применять Совет по аудиторской деятельности при Минфине России.

В перечень вошли 3 документа. Это Требования, предъявляемые к внутренним стандартам аудиторских организаций, Проверка прогнозной финансовой информации и Заключение аудиторской организации по аудиторским спецзаданиям. Все они одобрены Комиссией по аудиторской деятельности при Президенте РФ.


Решение Совета по аудиторской деятельности при Минфине РФ от 25 сентября 2008 г. (протокол N 68)


Текст решения размещен на сайте Министерства финансов РФ в Internet (http://www.minfin.ru)