Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 25 октября 2010 г. N 1128 "О порядке составления и утверждения отчета о результатах деятельности федерального государственного учреждения, подведомственного Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и об использовании закрепленного за ним федерального имущества" (утратил силу)

Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 25 октября 2010 г. N 1128
"О порядке составления и утверждения отчета о результатах деятельности федерального государственного учреждения, подведомственного Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и об использовании закрепленного за ним федерального имущества"

ГАРАНТ:

Приказом Минспорта России от 3 сентября 2013 г. N 709 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с подпунктом 10 пункта 3.3 статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст. 145; 2010, N 19, ст. 2291), пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 г. N 537 "О порядке осуществления федеральными органами исполнительной власти функций и полномочий учредителя федерального государственного учреждения (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 31, ст. 4236) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок составления и утверждения отчета о результатах деятельности федерального государственного учреждения, подведомственного Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, и об использовании закрепленного за ним федерального имущества.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации П.В. Новикова.

 

Министр

В.Л. Мутко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 февраля 2011 г.

Регистрационный N 19651

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закреплен порядок составления и утверждения отчета о результатах деятельности бюджетного учреждения Минспорттуризма России и об использовании закрепленного за ним федерального имущества.

Отчет составляется в российской валюте по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным.

Он состоит из 3 разделов. В первом отражают общие сведения об учреждении, в т. ч. перечень видов деятельности, оказываемых услуг (работ), количество штатных единиц, среднюю зарплату.

Второй раздел содержит информацию об исполнении госзадания, изменении балансовой стоимости нефинансовых активов, дебиторской и кредиторской задолженности, общей сумме выставленных требований о возмещении ущерба по недостачам и хищениям, о полученных доходах, ценах на платные услуги и др.

В третьем разделе приводятся сведения об общей балансовой стоимости недвижимого и движимого имущества, их площади и количестве.

Отчет бюджетных и казенных учреждений утверждается их руководителем, автономного - наблюдательным советом. Он представляется в Министерство на согласование. Срок - до 1 апреля года, следующего за отчетным.

Согласованный отчет публикуется в Интернете.

Приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.


Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 25 октября 2010 г. N 1128 "О порядке составления и утверждения отчета о результатах деятельности федерального государственного учреждения, подведомственного Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и об использовании закрепленного за ним федерального имущества"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 февраля 2011 г.

Регистрационный N 19651


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 21 февраля 2011 г. N 8


Приказом Минспорта России от 3 сентября 2013 г. N 709 настоящий приказ признан утратившим силу