Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 15 февраля 2011 г. N 65 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" для возмещения затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 15 февраля 2011 г. N 65
"Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" для возмещения затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО"

ГАРАНТ:

Приказом Росавиации от 19 октября 2017 г. N 841-П настоящий приказ признан утратившим силу с 26 ноября 2017 г.

С целью обеспечения предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" для возмещения затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" для возмещения затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства воздушного транспорта А.В. Ведерникова.

 

Руководитель

А. Нерадько

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 апреля 2011 г.

Регистрационный N 20487

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, как Госкорпорации по организации воздушного движения в России предоставляются субсидии из федерального бюджета.

За их счет возмещаются затраты, связанные с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке России и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО.

Субсидии направляются на оплату труда и начислений на нее, командировочных, производственных и накладных расходов и социальных льгот, предусмотренных трудовыми и коллективными договорами.

Средства предоставляются на основании договора с Росавиацией. Установлены его обязательные условия. В частности, соглашение должно предусматривать условия и сроки перечисления субсидий, право Агентства проверять соблюдение корпорацией договора, порядок отчетности.

Субсидии перечисляются на расчетный счет получателя, открытый ему в кредитной организации.

Если корпорация нарушает условия договора, Агентство вправе уменьшить размер субсидий и (или) прекратить их предоставление.


Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 15 февраля 2011 г. N 65 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" для возмещения затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 апреля 2011 г.

Регистрационный N 20487


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 29 апреля 2011 г. N 93


Приказом Росавиации от 19 октября 2017 г. N 841-П настоящий приказ признан утратившим силу с 26 ноября 2017 г.