Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 декабря 2010 г. N 1167н "О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний, деятельности в области использования источников ионизирующего излучения, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 19 октября 2007 г. N 655" (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 декабря 2010 г. N 1167н
"О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний, деятельности в области использования источников ионизирующего излучения, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 19 октября 2007 г. N 655"

ГАРАНТ:

Приказом Минздрава России от 18 марта 2013 г. N 142н настоящий приказ признан утратившим силу

Приказываю:

Внести изменения в Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний, деятельности в области использования источников ионизирующего излучения, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 19 октября 2007 г. N 655 (зарегистрирован Минюстом России 16 ноября 2007 г., регистрационный N 10500), согласно приложению.

 

Министр

Т.А. Голикова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 апреля 2011 г.

Регистрационный N 20555

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок лицензирования Роспотребнадзором деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний, а также в области применения источников ионизирующего излучения.

Уточнены размеры госпошлины. Так, за предоставление лицензии взимается 2 600 руб. (ранее - 1 000 руб.), за переоформление документа, подтверждающего ее наличие, - 200 руб. (ранее - 100 руб.), за выдачу дубликата такого документа - 200 руб.

Напомним, что ранее за рассмотрение заявления о предоставлении лицензии взималась пошлина в размере 300 руб. Теперь этого не предусматривается.

Чтобы получить лицензию, соискатель представляет документ, подтверждающий уплату пошлины за ее предоставление (ранее - подтверждение внесения пошлины за рассмотрение заявления о выдаче лицензии).

Уточнено, что заявление о продлении срока действия лицензии может быть подано как в письменной форме, так и в виде электронного документа.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 декабря 2010 г. N 1167н "О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний, деятельности в области использования источников ионизирующего излучения, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 19 октября 2007 г. N 655"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 апреля 2011 г.

Регистрационный N 20555


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 9 мая 2011 г. N 19


Приказом Минздрава России от 18 марта 2013 г. N 142н настоящий приказ признан утратившим силу