• ДОКУМЕНТ

Приложение N 2. Правила выплаты единовременного денежного поощрения призерам Всероссийского конкурса на звание "Лучший работник учреждения социального обслуживания"

Приложение N 2
к приказу Министерства здравоохранения
и социального развития РФ
от 22 марта 2011 г. N 228н

 

Правила выплаты
единовременного денежного поощрения призерам Всероссийского конкурса на звание "Лучший работник учреждения социального обслуживания"

С изменениями и дополнениями от:

21 мая 2014 г., 14 декабря 2016 г.

 

1. Настоящие Правила определяют порядок выплаты единовременного денежного поощрения призерам Всероссийского конкурса "Лучший работник учреждения социального обслуживания" (далее - соответственно победители Конкурса, поощрение).

Информация об изменениях:

Приказом Минтруда России от 21 мая 2014 г. N 334н пункт 2 изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Финансовое обеспечение расходов, связанных с предоставлением поощрения, осуществляется в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на указанные цели Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации (далее - Министерство) на соответствующий год.

Информация об изменениях:

Приказом Минтруда России от 14 декабря 2016 г. N 741н в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Выплата поощрения осуществляется в текущем финансовом году путем перечисления в установленном порядке средств федерального бюджета с лицевого счета Министерства, открытого в Управлении Федерального казначейства по г. Москве, на счета по вкладам, открытые победителями Конкурса в финансово-кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации, на основании протокола центральной конкурсной комиссии Всероссийского конкурса на звание "Лучший работник учреждения социального обслуживания".

4. Для перечисления поощрения победители Конкурса представляют в Департамент управления делами Министерства заявление с указанием реквизитов банковского счета по вкладу, открытому в финансово-кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации, копию паспорта, сведения об индивидуальном номере налогоплательщика (если выдавался налоговыми органами), о страховом номере индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе персонифицированного учета Пенсионного фонда Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Приказом Минтруда России от 21 мая 2014 г. N 334н в пункт 5 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Департамент управления делами Министерства регистрирует в установленном порядке поступившие от победителей Конкурса документы и направляет их в Финансовый департамент Министерства для осуществления выплат поощрения победителям Конкурса.

Информация об изменениях:

Приказом Минтруда России от 14 декабря 2016 г. N 741н пункт 6 изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Перечисление поощрения на счет победителя Конкурса осуществляется за вычетом налога на доходы физического лица после представления победителем Конкурса документов, указанных в пункте 4 настоящих Правил.

Информация об изменениях:

Приказом Минтруда России от 14 декабря 2016 г. N 741н пункт 7 изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

7. Уплата налогов с сумм поощрения осуществляется Министерством в соответствии с законодательством Российской Федерации.