Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 5 марта 2008 г. N ФС-АС-2/1985 О лицензировании фармацевтической деятельности

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 5 марта 2008 г. N ФС-АС-2/1985

 

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору рассмотрела Ваше письмо от 01.02.2008 г. и сообщает, что лицензирование фармацевтической деятельности, включая розничную торговлю лекарственными средствами, предназначенными для животных, осуществляется в соответствии с Положением о лицензировании фармацевтической деятельности, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июля 2007 г. N 416.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату постановления Правительства РФ следует читать как "от 6 июля 2006 г."

Лицензирование применения медицинских и ветеринарных препаратов, а также лицензирование покупки медикаментов и ветеринарных препаратов не осуществляется.

 

Заместитель Руководителя

A.И. Саурин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Лицензирование розничной торговли лекарствами для животных осуществляется в соответствии с Положением о лицензировании фармацевтической деятельности.

На применение медицинских и ветеринарных препаратов и их покупку лицензии не выдают.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 5 марта 2008 г. N ФС-АС-2/1985


Текст письма размещен на сайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в Internet (http://www.fsvps.ru)