Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 20 апреля 2011 г. N П/131 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание федеральными государственными учреждениями "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии
от 20 апреля 2011 г. N П/131
"Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание федеральными государственными учреждениями "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества"

ГАРАНТ:

Приказом Росреестра от 29 ноября 2011 г. N П/465 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях реализации Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 19, ст. 2291; N 31, ст. 4209; N 46, ст. 5918; N 49, ст. 6409; 2011, N 7, ст. 900) и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 02.09.2010 N 671 "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 37, ст. 4686) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения нормативных затрат на оказание федеральными государственными учреждениями "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества (далее - Порядок).

2. Финансово-экономическому управлению (Зимнурова Ж.А.) совместно с Управлением комплексного развития (Абрамов М.А.) обеспечить применение Порядка при расчете размеров финансового обеспечения выполнения государственных заданий.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Ю.А. Акиньшина.

 

Руководитель

С.В. Васильев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июня 2011 г.

Регистрационный N 21055

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден порядок определения нормативных затрат на оказание ФГУ "Земельная кадастровая палата" по регионам государственных услуг, а также содержание имущества.

Правила распространяются на ведение государственного кадастрового учета, бесплатное предоставление сведений из ГКН, обеспечение государственного технического учета объектов капстроительства и ведомственное телефонное консультирование заинтересованных лиц.

Приводятся методика расчета и порядок изменения нормативных затрат.

При корректировке расходов нельзя уменьшать субсидию, предоставляемую на финансовое обеспечение выполнения госзадания в течение срока его выполнения, без изменения самого задания.

Значения затрат на 2011-2013 г. рассчитываются и утверждаются для каждого учреждения индивидуально. Показатели на последующие годы исчисляются по группам учреждений с использованием корректирующих коэффициентов.

Объем финансового обеспечения выполнения госзадания не должен превышать сумму соответствующих бюджетных ассигнований.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 20 апреля 2011 г. N П/131 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание федеральными государственными учреждениями "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июня 2011 г.

Регистрационный N 21055


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 25 июля 2011 г. N 30


Приказом Росреестра от 29 ноября 2011 г. N П/465 настоящий приказ признан утратившим силу