Приказ Федеральной миграционной службы от 20 июля 2011 г. N 300 "О возмещении суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, сотрудникам органов внутренних дел, прикомандированным к ФМС России, за счет средств федерального бюджета" (не применяется)

Приказ Федеральной миграционной службы от 20 июля 2011 г. N 300
"О возмещении суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, сотрудникам органов внутренних дел, прикомандированным к ФМС России, за счет средств федерального бюджета"

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 27 апреля 2017 г. N 232 настоящий приказ признан не подлежащим применению

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 1 февраля 2011 г. N 43 "О возмещении суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, военнослужащим и сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти за счет средств федерального бюджета"* - приказываю:

1. Осуществлять возмещение суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, сотрудникам органов внутренних дел, прикомандированным к ФМС России**, за счет средств федерального бюджета в размере 300 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке.

2. Возмещение суточных расходов в размере, установленном пунктом 1 настоящего приказа, производить за счет и в пределах бюджетных средств, предусмотренных на служебные командировки.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора ФМС России по курируемому направлению деятельности.

Директор

К. Ромодановский

 

_____________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 8, ст. 1110.

** Далее - "суточные расходы".

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 августа 2011 г.

Регистрационный N 21640

 

Сотрудникам ОВД, прикомандированным к ФМС России, возмещаются суточные расходы, связанные со служебными командировками на территории России. За каждый день нахождения в командировке им выплачивается 300 руб.

Средства выделяются за счет федерального бюджета.


Приказ Федеральной миграционной службы от 20 июля 2011 г. N 300 "О возмещении суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, сотрудникам органов внутренних дел, прикомандированным к ФМС России, за счет средств федерального бюджета"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 августа 2011 г.

Регистрационный N 21640


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 24 августа 2011 г. N 186


Приказом МВД России от 27 апреля 2017 г. N 232 настоящий приказ признан не подлежащим применению