Постановление Правительства РФ от 7 сентября 2011 г. N 752 "О порядке определения тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 7 сентября 2011 г. N 752
"О порядке определения тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе"

С изменениями и дополнениями от:

31 января 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 6 декабря 2016 г. N 1303 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии со статьей 47 Федерального закона "О полиции" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что тарифы на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе, устанавливаются соответствующими подразделениями полиции на основании методики, утверждаемой Министерством внутренних дел Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации, при этом тарифы на услуги по охране имущества и объектов граждан (квартир и иных мест хранения имущества граждан) в 2011 году сохраняются на уровне, установленном на дату вступления в силу настоящего постановления.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 66 в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения, распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Тарифы, устанавливаемые на основании методики, предусмотренной пунктом 1 настоящего постановления, начиная с 2012 года индексируются ежегодно, с 1 января, исходя из прогнозируемого уровня инфляции, устанавливаемого федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, и пересмотру в течение года не подлежат.

Тарифы на охрану имущества и объектов органов государственной власти Российской Федерации и организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета, сохраняются на уровне тарифов, действовавших в 2011 году, и пересмотру не подлежат.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

7 сентября 2011 г.

N 752

 

Регламентирован порядок определения тарифов на услуги полиции по охране имущества на договорной основе.

Они устанавливаются соответствующими подразделениями полиции на основании методики, утверждаемой МВД России по согласованию с Минфином России. Начиная с 2012 г. тарифы ежегодно индексируются (с 1 января) на уровень инфляции. Пересмотр в течение года не допускается.

Стоимость услуг по охране имущества и объектов граждан (квартир и т. п.) в 2011 г. останется на прежнем уровне.

Тарифы на охрану имущества и объектов органов госвласти и организаций, финансируемых из федерального бюджета, определяются с учетом требований закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.


Постановление Правительства РФ от 7 сентября 2011 г. N 752 "О порядке определения тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 сентября 2011 г. N 37 ст. 5264, в "Российской газете" от 16 сентября 2011 г. N 207


Постановлением Правительства РФ от 6 декабря 2016 г. N 1303 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 66

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.