Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 2 декабря 1999 г. N 154 "Об утверждении Свода правил по проектированию и строительству "Здания судов общей юрисдикции" (утратил силу)

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 2 декабря 1999 г. N 154
"Об утверждении Свода правил по проектированию и строительству "Здания судов общей юрисдикции"

ГАРАНТ:

Приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 22 апреля 2014 г. N 96 настоящий приказ признан утратившим силу

Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации совместно с Центром методологии нормирования и стандартизации в строительстве при участии Института общественных знаний, а также управлений Судебного департамента в субъектах Российской Федерации, районных и областных судов разработан Свод правил по проектированию и строительству зданий судов общей юрисдикции.

Для дальнейшего согласования Свода правил в федеральных органах архитектурного, пожарного и санитарного надзора и ввода их в действие приказываю:

Утвердить Свод правил по проектированию и строительству зданий судов общей юрисдикции (прилагается). 


И.о. Генерального директора

А.В. Гусев



Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 2 декабря 1999 г. N 154 "Об утверждении Свода правил по проектированию и строительству "Здания судов общей юрисдикции"


Приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 22 апреля 2014 г. N 96 настоящий приказ признан утратившим силу


1. Разработан Центром методологии нормирования и стандартизации в строительстве (ГП ЦНС) и группой специалистов


2. Одобрен и рекомендован к применению в качестве нормативного документа Системы нормативных документов в строительстве письмом Госстроя России от 25.05.2000 г. N ЛБ-2218/9


Согласован Главным управлением Государственной противопожарной службы МВД России письмом от 04.04.2000 г. N 9-24/146


3. С введением в действие СП 31-104-2000 "Здания судов общей юрисдикции" утрачивают силу "Временные нормативы (рекомендации) по проектировнию судов", 1995 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.