Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 9 сентября 2011 г. N 1034н "Об утверждении Перечня измерений, относящихся к сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений и производимых при выполнении работ по обеспечению безопасных условий и охраны труда, в том числе на опасных производственных объектах, и обязательных метрологических требований к ним, в том числе показателей точности" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 9 сентября 2011 г. N 1034н
"Об утверждении Перечня измерений, относящихся к сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений и производимых при выполнении работ по обеспечению безопасных условий и охраны труда, в том числе на опасных производственных объектах, и обязательных метрологических требований к ним, в том числе показателей точности"

С изменениями и дополнениями от:

29 августа 2014 г.

 

В соответствии с частью пятой статьи 5 Федерального закона от 26 июня 2008 г. N 102-ФЗ "Об обеспечении единства измерений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 26, ст. 3021; 2011, N 30 (ч. 1), ст. 4590) приказываю:

Утвердить:

Перечень измерений, относящихся к сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений и производимых при выполнении работ по обеспечению безопасных условий и охраны труда, в том числе на опасных производственных объектах, согласно приложению N 1;

обязательные метрологические требования, в том числе показатели точности, к измерениям, относящимся к сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений и производимым при выполнении работ по обеспечению безопасных условий и охраны труда, в том числе на опасных производственных объектах, согласно приложению N 2.

 

Врио Министра

B. Белов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 октября 2011 г.
Регистрационный N 22039

 

Утвержден Перечень измерений, относящихся к сфере госрегулирования обеспечения единства измерений и производимых при выполнении работ по обеспечению безопасных условий и охраны труда (в т. ч. на опасных производственных объектах). Также установлены обязательные метрологические требования к ним (включая показатели точности).

В перечень вошли температура воздуха, скорость его движения, напряженность электростатического поля, уровень звука, освещенность рабочей поверхности, яркость, барометрическое давление и др.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 9 сентября 2011 г. N 1034н "Об утверждении Перечня измерений, относящихся к сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений и производимых при выполнении работ по обеспечению безопасных условий и охраны труда, в том числе на опасных производственных объектах, и обязательных метрологических требований к ним, в том числе показателей точности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 октября 2011 г.

Регистрационный N 22039


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 октября 2011 г. N 237 (без Приложений 1-2)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минтруда России от 29 августа 2014 г. N 566н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа