Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 30 сентября 2011 г. N 516 "О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации, утвержденный приказом ФСТЭК России от 28 августа 2007 г. N 182" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю
от 30 сентября 2011 г. N 516
"О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации, утвержденный приказом ФСТЭК России от 28 августа 2007 г. N 182"

ГАРАНТ:

Приказом ФСТЭК России от 12 июля 2012 г. N 84 настоящий приказ признан утратившим силу

Внести в Административный регламент Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации, утвержденный приказом ФСТЭК России от 28 августа 2007 г. N 182 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 27 сентября 2007 г., регистрационный N 10193), с изменениями, внесенными приказами ФСТЭК России от 23 июня 2009 г. N 206 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 3 августа 2009 г., регистрационный N 14457), от 15 октября 2010 г. N 575 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 9 ноября 2010 г., регистрационный N 18911), изменения согласно приложению к настоящему приказу.

 

И.о. директора Федеральной службы
по техническому и экспортному контролю

А. Брагин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 ноября 2011 г.

Регистрационный N 22191

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ФСТЭК России лицензирует деятельность по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации.

Вносятся изменения в административный регламент, определяющий, как исполняется эта функция. Цель - привести его в соответствие с Законом об организации предоставления государственных и муниципальных услуг. Последний запрещает требовать от заявителя документы и информацию (в т. ч. об уплате госпошлины), которые имеются в других органах, участвующих в предоставлении таких услуг.

Из числа приложений к заявлению о предоставлении лицензии исключается документ, подтверждающий уплату госпошлины.

К заявлению прилагаются в т. ч. копии правоустанавливающих документов на помещения, предназначенные для ведения лицензируемой деятельности, права на которые не зарегистрированы в ЕГРП. Прежде требовались копии документов, подтверждающих право собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления, либо договоров аренды (безвозмездного пользования).

Достоверность сведений, содержащихся в заявлении, проверяется так. Они сопоставляются с данными, полученными Службой из федеральных органов исполнительной власти по каналам межведомственного электронного взаимодействия. Ранее нужно было сравнивать со сведениями, содержащимися в ЕГРЮЛ или в ЕГРИП.


Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 30 сентября 2011 г. N 516 "О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации, утвержденный приказом ФСТЭК России от 28 августа 2007 г. N 182"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 ноября 2011 г.

Регистрационный N 22191


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 21 ноября 2011 г. N 47


Приказом ФСТЭК России от 12 июля 2012 г. N 84 настоящий приказ признан утратившим силу