Распоряжение Совета Министров РСФСР от 6 сентября 1991 г. N 985-р О доплатах работникам автомобильного транспорта

Распоряжение Совета Министров РСФСР от 6 сентября 1991 г. N 985-р


1. Установить:

для водителей автомобильного транспорта дополнительную оплату за работу в сверхурочное время в размере 50% установленной им тарифной ставки за первые два часа и 100% этой тарифной ставки за последующие часы сверхурочной работы;

для рабочих предприятий автомобильного транспорта дополнительную оплату за работу в ночное время (при отсутствии многосменной работы) в размере 35% часовой тарифной ставки (оклада) за каждый час работы в ночное время.

Указанные доплаты производить в пределах средств предприятий, направляемых на оплату труда в соответствии с действующим законодательством.

2. Увеличить предприятиям автомобильного транспорта общего пользования РСФСР базовый размер средств, направляемых на потребление, исчисленный на период с июня по декабрь 1991 г. в установленном порядке с учетом отраслевых особенностей, в среднем на 40 процентов, в пределах наличия финансовых средств в соответствии с Законом РСФСР "О предприятиях и предпринимательской деятельности".

ГАРАНТ:

Федеральным законом от 30 ноября 1994 г. N 52-ФЗ установлено, что Закон "О предприятиях и предпринимательской деятельности" утратил силу кроме статей 34 и 36


Зам. Председателя
Совета Министров РСФСР

О.Лобов



Распоряжение Совета Министров РСФСР от 6 сентября 1991 г. N 985-р


Текст распоряжения официально опубликован не был





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.