Постановление Правительства РФ от 27 января 1996 г. N 61 "О выплате полевых (суточных) денег военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел, выполняющим задачи в условиях вооруженного конфликта на территории Чеченской Республики и прилегающего к ней Северо-Кавказского региона Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 27 января 1996 г. N 61
"О выплате полевых (суточных) денег военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел, выполняющим задачи в условиях вооруженного конфликта на территории Чеченской Республики и прилегающего к ней Северо-Кавказского региона Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 14 января 2002 г. N 36 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Выплачивать военнослужащим воинских частей, штабов, подразделений, оперативных и иных групп, дислоцированных на территории Чеченской Республики и прилегающего к ней Северо-Кавказского региона Российской Федерации, выполняющих задачи в условиях вооруженного конфликта и включенных в перечни, указанные в пункте 2 настоящего постановления, а также военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел, направленным (командированным) в эти местности для выполнения задач в условиях вооруженного конфликта, полевые (суточные) деньги по нормам, установленным для работников, командированных в Чеченскую Республику.

2. Перечни воинских частей, штабов, подразделений, оперативных и иных групп Вооруженных Сил Российской Федерации, подразделений органов внутренних дел и федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, выполняющих задачи в условиях вооруженного конфликта на территории Чеченской Республики и прилегающего к ней СевероКавказского региона Российской Федерации, утверждаются руководителем соответствующего федерального органа исполнительной власти.

3. Расходы, связанные с осуществлением предусмотренных настоящим постановлением мероприятий, производить за счет средств федерального бюджета в пределах ассигнований, выделяемых федеральным органам исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

27 января 1996 г.

N 61



Постановление Правительства РФ от 27 января 1996 г. N 61 "О выплате полевых (суточных) денег военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел, выполняющим задачи в условиях вооруженного конфликта на территории Чеченской Республики и прилегающего к ней Северо-Кавказского региона Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 февраля 1996 г., N 6, ст. 565


Постановлением Правительства РФ от 14 января 2002 г. N 36 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа