Постановление Правительства РФ от 9 июля 1994 г. N 814 "Об утверждении Перечня предприятий, учреждений и организаций Министерства внутренних дел Российской Федерации, входящих в уголовно-исполнительную систему" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 9 июля 1994 г. N 814
"Об утверждении Перечня предприятий, учреждений и организаций Министерства внутренних дел Российской Федерации, входящих в уголовно-исполнительную систему"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2000 г. N 89 настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства РФ от 30 октября 1998 г. N 1254 на учреждения, органы, предприятия и подразделения уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции РФ распространено действие нормативных правовых актов Правительства РФ, регулировавших деятельность учреждений, органов, предприятий и подразделений уголовно-исполнительной системы МВД РФ, в части, их касающейся


В соответствии с Законом Российской Федерации "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить Перечень предприятий, учреждений и организаций Министерства внутренних дел Российской Федерации, входящих в уголовно-исполнительную систему, согласно приложению.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

9 июля 1994 г.

N 814


ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2000 г. N 89 постановление, утвердившее настоящий Перечень, признано утратившим силу и утвержден Перечень видов предприятий, учреждений и организаций, входящих в уголовно-исполнительную систему


Приложение

к постановлению Правительства РФ

от 9 июля 1994 г. N 814


Перечень предприятий,
учреждений и организаций Министерства внутренних дел Российской Федерации, входящих в уголовно-исполнительную систему


1. Следственные изоляторы, специальный следственный изолятор "Лефортово".

2. Предприятия, учреждения и организации, специально созданные для обеспечения деятельности уголовно-исполнительной системы:

центральные базы и базы материально-технического обеспечения и сбыта;

строительно-монтажные управления;

центральные ремонтно-механические мастерские и ремонтно-эксплуатационные предприятия;

автомобильные и железнодорожные хозяйства;

жилищно-коммунальные хозяйства;

межобластные, республиканские, краевые и областные больницы для осужденных, лечебные учреждения и лечебно-оздоровительные комплексы для обслуживания персонала уголовно-исполнительной системы и членов их семей;

научно-производственные объединения, проектно-технологические институты и центры нормативно-исследовательских работ.



Постановление Правительства РФ от 9 июля 1994 г. N 814 "Об утверждении Перечня предприятий, учреждений и организаций Министерства внутренних дел Российской Федерации, входящих в уголовно-исполнительную систему"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 18 июля 1994 г., N 12, ст. 1401


Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2000 г. N 89 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа