Постановление Совета Федерации Федерального Собрания от 15 января 1996 г. N 783-I СФ "О расходах, направляемых из федерального бюджета на 1996 год для борьбы с терроризмом и незаконными вооруженными формированиями"

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания
от 15 января 1996 г. N 783-I СФ
"О расходах, направляемых из федерального бюджета на 1996 год
для борьбы с терроризмом и незаконными вооруженными формированиями"


В связи с участившимися террористическими акциями со стороны дудаевских боевиков и открытыми проявлениями антигосударственных действий незаконных вооруженных формирований, а также учитывая соответствующие заявления Президента Российской Федерации, Совет Федерации постановляет:

1. Предложить Правительству Российской Федерации до 1 февраля 1996 года в установленном порядке внести в Федеральное Собрание Российской Федерации изменения и дополнения к Федеральному закону "О федеральном бюджете на 1996 год" в части увеличения затрат:

на содержание пограничных войск, органов пограничной охраны и оснащение их вооружением и техникой - дополнительно на сумму до 1,7 трлн. рублей;

на обеспечение деятельности Антитеррористического центра Федеральной службы безопасности Российской Федерации и его региональных подразделений, обеспечивающих борьбу с терроризмом и незаконными вооруженными формированиями, - до 540 млрд. рублей;

на выплаты денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел по разделу "Правоохранительная деятельность и обеспечение безопасности государства" - до 3 трлн. рублей.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

В.Ф. Шумейко


Москва

15 января 1996 г.

N 783-I СФ



Постановление Совета Федерации Федерального Собрания от 15 января 1996 г. N 783-I СФ "О расходах, направляемых из федерального бюджета на 1996 год для борьбы с терроризмом и незаконными вооруженными формированиями"


Настоящее постановление вступило в силу со дня его принятия


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 января 1996 г., N 4, ст. 231



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.