Постановление Правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 922 "Об утверждении нормативов штатной численности персонала учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, и учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, с особыми условиями хозяйственной деятельности, а также следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2005 г. N 847 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 922
"Об утверждении нормативов штатной численности персонала учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, и учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, с особыми условиями хозяйственной деятельности, а также следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы"

С изменениями и дополнениями от:

30 декабря 2005 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 30 октября 1998 г. N 1254 на учреждения, органы, предприятия и подразделения уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции РФ распространено действие нормативных правовых актов Правительства РФ, регулировавших деятельность учреждений, органов, предприятий и подразделений уголовно-исполнительной системы МВД РФ, в части, их касающейся


В соответствии с Законом Российской Федерации "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить нормативы штатной численности персонала учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы (кроме тюрем), и учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, с особыми условиями хозяйственной деятельности в процентах от среднегодовой численности содержащихся в них осужденных согласно приложению.

2. Установить норматив штатной численности персонала следственных изоляторов и тюрем уголовно-исполнительной системы в 1995 году 18 процентов от среднегодовой численности содержащихся в них лиц, с поэтапным увеличением к 2000 году этого норматива до 25 процентов.

3. Министерству финансов Российской Федерации при определении расходов уголовно-исполнительной системы в соответствии с действующим порядком предусматривать ассигнования на содержание персонала учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, и учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, с особыми условиями хозяйственной деятельности, а также следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы согласно пунктам 1 и 2 настоящего постановления.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

12 августа 1994 г.

N 922


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2005 г. N 847 в настоящие Нормативы внесены изменения

См. текст приложения в предыдущей редакции


Приложение

к постановлению Правительства РФ

от 12 августа 1994 г. N 922


Нормативы
штатной численности персонала учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы (кроме тюрем), и учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, с особыми условиями хозяйственной деятельности в процентах от среднегодовой численности содержащихся в них осужденных

С изменениями и дополнениями от:

30 декабря 2005 г.


-------------------------------------------------------------------------
       Учреждения, исполняющие уголовные наказания       |  Норматив, %
-------------------------------------------------------------------------
 Исправительные колонии общего, строгого и                     17,0
 особого режимов, колонии-поселения

 Воспитательные колонии                                        48,0

 Учреждения, исполняющие уголовные наказания в виде            17,5
 лишения свободы, с особыми условиями хозяйственной
 деятельности


Постановление Правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 922 "Об утверждении нормативов штатной численности персонала учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, и учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, с особыми условиями хозяйственной деятельности, а также следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 22 августа 1994 г., N 17, ст. 1990


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2005 г. N 847

Актуальный текст документа