Приказ МВД РФ от 7 июня 1995 г. N 213 "О принятии на вооружение специальных технических средств"

Приказ МВД РФ от 7 июня 1995 г. N 213
"О принятии на вооружение специальных технических средств"

 

В целях дальнейшего улучшения технического обеспечения оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел и внутренних войск МВД России - приказываю:

1. Принять на вооружение органов внутренних дел МВД России специальные технические средства (приложение 1).

2. Техническому управлению (Калимулину Р.А.), НИИ специальной техники (Химичеву В.А.) МВД России совместно с заинтересованными главными управлениями и управлениями МВД России:

2.1. В 3-месячный срок направить в МВД, ГУВД, УВД, УВДТ, управления округов, военно-учебные заведения внутренних войск, учебные заведения, окружные УМТиВС МВД России информацию о тактико-технических данных вновь принятых на вооружение специальных технических средств и материалы по их применению.

2.2. Оказать службам и подразделениям на местах необходимую методическую и консультационную помощь по внедрению вновь разработанных специальных технических средств в практическую деятельность органов внутренних дел и внутренних войск МВД России.

2.3. С учетом результатов использования в органах внутренних дел и внутренних войсках МВД России в течение 1995 - 1996 гг. названных технических средств подготовить инструкцию по их категорированию и установить нормативные сроки эксплуатации.

3. ГУМТиВС МВД России (Негодову В.П.), ТУ МВД России (Калимулину Р.А.) с ФЭУ МВД России (Соколову В.Л.) в течение 1995 года закупить в объемах выделенных ассигнований и поставить в МВД, УВД образцы изделий (приложение 2) с целью ускорения внедрения в практическую деятельность новой специальной техники.

4. Министрам внутренних дел республик, начальникам ГУВД, УВД краев, областей, г. Москвы, г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, автономной области, автономных округов, управлений внутренних дел на транспорте, управлений лесных исправительно-трудовых учреждений, командующим войсками округов, командирам соединений, воинских частей, военно-учебных заведений внутренних войск, начальникам учебных заведений МВД России по результатам изучения тактико-технических возможностей вновь принятой на вооружение специальной техники направить в ГУМТиВС МВД России заявки на ее приобретение с подтверждением возможностей финансирования.

5. ГУМТиВС МВД России (Негодову В.П.) обеспечить поставку новых видов техники по заявкам МВД, УВД и служб министерства.

Заместитель Министра
генерал-лейтенант внутренней службы

В.П.Страшко

 


Приказ МВД РФ от 7 июня 1995 г. N 213 "О принятии на вооружение специальных технических средств"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.