Приказ МВД РФ от 10 марта 1995 г. N 93 "Об утверждении нормативных документов по эксплуатации и ремонту инженерной техники во внутренних войсках МВД России в мирное время"

Приказ МВД РФ от 10 марта 1995 г. N 93
"Об утверждении нормативных документов по эксплуатации и ремонту инженерной техники во внутренних войсках МВД России в мирное время"

 

1. Утвердить:

1.1. Инструкцию о порядке эксплуатации и ремонта инженерной техники во внутренних войсках МВД России в мирное время (приложение 1).

1.2. Годовые нормы расхода моторесурсов (ресурсов) инженерной техники по группам эксплуатации (приложение 2).

1.3. Нормы расхода моторесурсов инженерной техники на проведение учебных сборов с гражданами, пребывающими в запасе, и сборов по подготовке младших специалистов, эксплуатирующих инженерную технику и не прошедших подготовку в учебных воинских частях (приложение 3).

1.4. Нормы наработки (сроки службы) до планового ремонта и списания инженерной техники (приложение 4).

2. Установить, что Руководство по эксплуатации и ремонту инженерной техники во внутренних войсках на мирное время, утвержденное приказом МВД СССР от 28 апреля 1988 г. N 87 (приложение 2), в системе МВД России не применяется.

Министр
генерал армии

В.Ерин

 


Приказ МВД РФ от 10 марта 1995 г. N 93 "Об утверждении нормативных документов по эксплуатации и ремонту инженерной техники во внутренних войсках МВД России в мирное время"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.