Постановление ВС РФ от 12 июня 1992 г. N 2989-I "О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Исправительно-трудовой кодекс РСФСР, Уголовный кодекс РСФСР и Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР" (прекратило действие)

Постановление ВС РФ от 12 июня 1992 г. N 2989-I
"О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Исправительно-трудовой кодекс РСФСР, Уголовный кодекс РСФСР и Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие

Закон РФ от 12 июня 1992 г. N 2988-I фактически прекратил действие в связи с утратой силы установленных им норм

Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

1. Ввести в действие Закон Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Исправительно-трудовой кодекс РСФСР, Уголовный кодекс РСФСР и Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР" с момента его опубликования.

2. Установить, что принятые указанным Законом в новой редакции части пятая, шестая и седьмая статьи 38 Исправительно-трудового кодекса РСФСР вступают в силу с 1 сентября 1992 года.

3. Министру внутренних дел Российской Федерации и Генеральному прокурору Российской Федерации обеспечить приведение нормативных актов, регулирующих исполнение наказаний на территории Российской Федерации, в соответствие с указанным Законом.

 

Председатель Верховного Совета
Российской Федерации

Р.И.Хасбулатов.

 

Москва, Дом Советов России.

12 июня 1992 года.

N 2989-I

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление ВС РФ от 12 июня 1992 г. N 2989-I "О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Исправительно-трудовой кодекс РСФСР, Уголовный кодекс РСФСР и Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР"


Текст постановления опубликован в Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации от 23 июля 1992 г., N 29, ст. 1688


Настоящее постановление фактически прекратило действие

Закон РФ от 12 июня 1992 г. N 2988-I фактически прекратил действие в связи с утратой силы установленных им норм