Распоряжение Правительства РФ от 11 ноября 1996 г. N 1695-р О создании межведомственной оперативно-розыскной бригады в целях осуществления скоординированных мероприятий по раскрытию преступления, совершенного на Котляковском кладбище г. Москвы

Распоряжение Правительства РФ от 11 ноября 1996 г. N 1695-р


В связи со взрывом, совершенным 10 ноября 1996 г. на Котляковском кладбище г. Москвы, повлекшим многочисленные человеческие жертвы:

1. Министерству внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Федеральной службе налоговой полиции Российской Федерации, Государственному таможенному комитету Российской Федерации, Министерству обороны Российской Федерации, Федеральной пограничной службе Российской Федерации создать межведомственную оперативно-розыскную бригаду в целях осуществления скоординированных мероприятий по раскрытию преступления, совершенного на Котляковском кладбище г. Москвы.

Организовать работу этой бригады в тесном взаимодействии с Генеральной прокуратурой Российской Федерации, органами которой возбуждено и расследуется уголовное дело по факту взрыва на Котляковском кладбище г. Москвы.

2. Назначить первого заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации Колесникова В.И. руководителем межведомственной оперативно-розыскной бригады, предоставив ему право требовать представления министерствами, ведомствами и организациями необходимой информации, имеющей отношение к совершенному преступлению, а также отдавать распоряжения, обязательные для членов бригады, и вносить при необходимости в Правительство Российской Федерации предложения о ее материально-техническом и финансовом обеспечении.

3. Министерству финансов Российской Федерации с участием других заинтересованных министерств и ведомств, руководителей субъектов Российской Федерации организовать проведение ревизий в Российском фонде инвалидов войны в Афганистане, его региональных отделениях, в коммерческих и финансовых структурах этого фонда и принять в установленном порядке необходимые меры по устранению причин и условий, способствующих совершению противоправных действий.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

11 ноября 1996 г.

N 1695-р



Распоряжение Правительства РФ от 11 ноября 1996 г. N 1695-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 18 ноября 1996 г., N 47, ст. 5351





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.