Перечень международных и иностранных некоммерческих и благотворительных организаций (фондов), гранты (безвозмездная помощь) которых, предоставленные для поддержки российской культуры, освобождаются от уплаты подоходного налога с физических лиц (получателей грантов) (утв. приказом Минкультуры РФ от 16 декабря 1997 г. N 767) (с изменениями и дополнениями)

Перечень
международных и иностранных некоммерческих и благотворительных организаций (фондов), гранты (безвозмездная помощь) которых, предоставленные для поддержки российской культуры, освобождаются от уплаты подоходного налога с физических лиц (получателей грантов)
(утв. приказом Минкультуры РФ от 16 декабря 1997 г. N 767)

С изменениями и дополнениями от:

25 февраля 2000 г.

ГАРАНТ:

Закон РФ "О подоходном налоге с физических лиц" утратил силу с 1 января 2001 г. Согласно НК РФ перечень организаций, гранты которых освобождаются от налога на доходы физических лиц, утверждается Правительством РФ

См. также Перечень международных и иностранных учреждений, международных и иностранных некоммерческих и благотворительных организаций (фондов), гранты (безвозмездная помощь) которых, предоставленные для поддержки российской науки, освобождаются от уплаты подоходного налога с физических лиц (получателей грантов), утвержденный приказом Миннауки РФ от 10 января 2000 г. N 5


1. Международные и иностранные некоммерческие организации


1.1. Фонд "Российский национальный оркестр"

1.2. Фонд российского искусства (Russian arts foundation)


Информация об изменениях:

Приказом Минкультуры РФ от 25 февраля 2000 г. N 134 в настоящий Перечень включен Совет Министров Северных Стран


1.3. Совет Министров Северных Стран



Перечень международных и иностранных некоммерческих и благотворительных организаций (фондов), гранты (безвозмездная помощь) которых, предоставленные для поддержки российской культуры, освобождаются от уплаты подоходного налога с физических лиц (получателей грантов) (утв. приказом Минкультуры РФ от 16 декабря 1997 г. N 767)


Текст перечня официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минкультуры РФ от 25 февраля 2000 г. N 134


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.