Телеграмма Главного Военного Прокурора и ГУВБиФ МО РФ от 25 февраля 1997 г. N 180/3/86 О выплате военным прокурорам и следователям окладов по воинским должностям

Телеграмма Главного Военного Прокурора и ГУВБиФ МО РФ
от 25 февраля 1997 г. N 180/3/86


В связи с поступающими запросами о выплате военным прокурорам и следователям окладов по воинским должностям в процентном отношении к должностному окладу Генерального прокурора РФ, а также доплате надбавки за особый характер службы сообщается:

Статьей 49 Федерального закона РФ "О прокуратуре Российской Федерации" от 17 ноября 1995 г. НР 168-ФЗ предусмотрено, что выплата денежного довольствия военным прокурорам и следователям производится Министерством обороны РФ, командованием других войск и воинских формирований по установленным для военнослужащих нормам, военным прокурорам и следователям с учетом особого характера службы выплачиваются надбавки в размере 50 процентов должностного оклада.

Учитывая изложенное, для установления военным прокурорам и следователям окладов по воинским должностям в процентном отношении к должностному окладу Генерального прокурора РФ оснований не имеется.

Что касается надбавки за особый характер службы, то доплату этой надбавки следует произвести со дня официального публикования указанного Федерального закона (25 ноября 1995 г.)


Заместитель Генерального прокурора

Российской Федерации,

Главный Военный Прокурор

генерал-полковник юстиции

В.Паничев


Начальник Главного Управления

военного бюджета и финансирования МО РФ

генерал-лейтенант

Г.Олейник


Выплата денежного довольствия военным прокурорам и следователям производится по установленным для военнослужащих нормам, а не в процентном отношении к должностному окладу Генерального прокурора РФ.



Телеграмма Главного Военного Прокурора и ГУВБиФ МО РФ от 25 февраля 1997 г. N 180/3/86


Текст телеграммы официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение