Приказ МВД РФ от 17 июня 1996 г. N 341 "Об обеспечении деятельности Телерадиостудии МВД России"

Приказ МВД РФ от 17 июня 1996 г. N 341
"Об обеспечении деятельности Телерадиостудии МВД России"

 

В связи с возросшим объемом задач, решаемых Телерадиостудией МВД России, и началом вещания радиостанции "Милицейская волна" в диапазонах частот УКВ, СВ и ДВ - приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Устав Телерадиостудии Министерства внутренних дел Российской Федерации.

2. Установить, что Управление информации и общественных связей МВД России осуществляет руководство производственной, финансово-хозяйственной деятельностью Телерадиостудии МВД России. Начальник Управления информации и общественных связей МВД России назначает и освобождает от должности заместителей начальника Телерадиостудии МВД России, начальников отделов и их заместителей. По всем остальным должностям сотрудников и работников Телерадиостудии МВД России решения по назначению, освобождению и поощрению принимает начальник Телерадиостудии МВД России по согласованию с начальником Управления информации и общественных связей МВД России.

ГАРАНТ:

Об Управлении информации Министерства внутренних дел РФ см. Положение, утвержденное приказом МВД РФ от 6 июля 2000 г. N 739

3. Заместителям Министра внутренних дел Российской Федерации, начальникам главных управлений, управлений МВД России, командующим округами внутренних войск МВД России оказывать помощь и содействие Телерадиостудии МВД России, необходимые ей для осуществления телерадиовещания.

4. Начальникам главных управлений, управлений МВД России, командующим округами внутренних войск МВД России, министрам внутренних дел республик, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВДТ назначить должностных лиц, ответственных за информационное обеспечение деятельности и взаимодействие с Телерадиостудией МВД России.

5. Начальникам главных управлений, управлений МВД России регулярно предоставлять в Управление информации и общественных связей МВД России (Фурс А.В.) оперативную и справочную информацию о жизни и деятельности органов внутренних дел и внутренних войск МВД России.

При планировании выездов руководящего состава министерства в органы внутренних дел субъектов Российской Федерации и проведении его встреч с общественностью предусматривать участие Телерадиостудии МВД России в информационном обеспечении этих мероприятий.

Информировать по согласованию с Управлением информации и общественных связей МВД России Телерадиостудию МВД России о предстоящих визитах иностранных делегаций правоохранительных органов. Включать представителей Телерадиостудии МВД России в группы сопровождения и встречи с этими делегациями.

6. Главному штабу МВД России (Коваленко А.С.) определить порядок допуска сотрудников Телерадиостудии МВД России в дежурные службы для проведения телевизионных съемок и подготовки радиопередач.

7. Считать утратившим силу пункт 2.1 приказа МВД России от 26 апреля 1996 г. N 256.

Министр
генерал армии

А.Куликов

 

Начальник Телерадиостудии
МВД Российской Федерации
подполковник милиции

А.Г.Расчетин

 


Приказ МВД РФ от 17 июня 1996 г. N 341 "Об обеспечении деятельности Телерадиостудии МВД России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.