Приказ Банка России и МВД РФ от 14 августа 1995 г. N 02-186/310 "Об утверждении Положения о порядке взаимодействия учреждений Центрального банка Российской Федерации и органов внутренних дел Российской Федерации в борьбе с фальшивомонетничеством"

Приказ Банка России и МВД РФ от 14 августа 1995 г. N 02-186/310
"Об утверждении Положения о порядке взаимодействия учреждений Центрального банка Российской Федерации и органов внутренних дел Российской Федерации в борьбе с фальшивомонетничеством"

 

В целях дальнейшего совершенствования и повышения эффективности взаимодействия учреждений Центрального банка Российской Федерации и органов внутренних дел Российской Федерации в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии преступлений, связанных с изготовлением с целью сбыта, а также со сбытом поддельных денежных знаков, - приказываем:

1. Утвердить прилагаемое положение о порядке взаимодействия учреждений Центрального банка Российской Федерации и органов внутренних дел Российской Федерации в борьбе с фальшивомонетничеством.

2. Начальникам Главных территориальных управлений (национальных банков) Банка России, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВДТ, органов внутренних дел, подчиненных 8 Главному управлению МВД России до 1 сентября 1995 года провести совместные рабочие совещания, на которых разработать конкретные организационные и практические меры по реализации настоящего Положения.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Председателя Банка России Войлукова А.В. и первого заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации Егорова М.К.

 

Первый заместитель Председателя
Центрального банка
Российской Федерации

А. Войлуков

 

Министр внутренних дел
Российской Федерации

А. Куликов

 

Положение, утвержденное настоящим приказом, определяет основные цели, задачи, принципы и порядок взаимодействия учреждений Центрального банка РФ и органов внутренних дел РФ в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии преступлений, связанных с изготовлением с целью сбыта, а также со сбытом поддельных денежных знаков РФ и иностранной валюты. В качестве приложений приведены формы акта экспертизы денежных знаков и акта передачи поддельных денежных знаков.



Приказ Банка России и МВД РФ от 14 августа 1995 г. N 02-186/310 "Об утверждении Положения о порядке взаимодействия учреждений Центрального банка Российской Федерации и органов внутренних дел Российской Федерации в борьбе с фальшивомонетничеством"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.