Приказ МВД РФ от 27 августа 1996 г. N 478 "О создании Координационного совета МВД России по взаимодействию с казачьими обществами"

Приказ МВД РФ от 27 августа 1996 г. N 478
"О создании Координационного совета МВД России по взаимодействию с казачьими обществами"

 

Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 16 апреля 1996 г. N 562 "Вопросы Главного управления казачьих войск при Президенте Российской Федерации" для организации взаимодействия структурных подразделений МВД России с Главным управлением казачьих войск при Президенте Российской Федерации и в целях оперативного решения вопросов по разработке и реализации единой государственной политики в области возрождения и развития российского казачества, привлечения членов казачьих обществ к государственной и иной службе - приказываю:

1. Создать Координационный совет МВД России по взаимодействию с казачьими обществами.

2. Утвердить:

2.1. Персональный состав Координационного совета МВД России по взаимодействию с казачьими обществами (приложение 1).

2.2. Положение о Координационном совете МВД России по взаимодействию с казачьими обществами (приложение 2).

3. Внести изменения в штаб Главного управления обеспечения общественного порядка МВД России, утвержденный приказом МВД России от 18 декабря 1995 г. N 475 (приложение 3).

4. Ответственность за организацию исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Министра генерал-лейтенанта милиции Латышева П.М.

 

Министр
генерал армии

А. Куликов

 

 


Приказ МВД РФ от 27 августа 1996 г. N 478 "О создании Координационного совета МВД России по взаимодействию с казачьими обществами"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.