Указание Генеральной прокуратуры РФ от 5 сентября 1996 г. N 53/20-1 "О порядке и сроках представления статистических отчетов управлениями и отделами центрального аппарата Генеральной прокуратуры Российской Федерации в отдел статистики и анализа организационно-контрольного управления"

Указание Генеральной прокуратуры РФ от 5 сентября 1996 г. N 53/20-1
"О порядке и сроках представления статистических отчетов управлениями и отделами центрального аппарата Генеральной прокуратуры Российской Федерации в отдел статистики и анализа организационно-контрольного управления"


В последнее время в центральном аппарате сложилось неблагополучное положение с представлением статистических отчетов управлениями и отделами в отдел статистики и анализа. Статотчеты по итогам 6 месяцев 1996 года в подавляющем большинстве поступили в отдел статистики со значительным опозданием. Только после 20 июля представили отчеты управления: по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов (формы П и 2-Е), следственное (форма 2-Е), по надзору за расследованием преступлений (форма 2-Е), по обеспечению участия прокуроров в арбитражном процессе (форма П) и отдел реабилитации жертв политических репрессий (форма П).

Серьезные ошибки, допущенные в отчете "О работе прокурора" управлением по надзору за расследованием преступлений, существенно задержали составление сводных отчетов по центральному аппарату и в целом по России.

С целью своевременного представления статотчетов в отдел статистики и анализа, обеспечения их достоверности и полноты обязываю начальников управлений и отделов центрального аппарата:

1. Представлять в отдел статистики анализа отчеты:

фф. 1ЕМ (основные показатели следственной работы), ОПГ (о ходе исполнения Указа Президента Российской Федерации "О неотложных мерах по защите населения от бандитизма и иных проявлений организованной преступности") ежемесячно (нарастающим итогом), а также (о следственной работе), П (о работе прокурора), кроме раздела 6, ОРД (о работе прокурора по надзору за исполнением законов при осуществлении оперативно-розыскной деятельности), СРЖ (об участии прокуроров в судебном рассмотрении жалоб на содержание под стражей) за 6 и 12 месяцев - к 5 числу месяца, следующего за указанным отчетным периодом;

ГАРАНТ:

Приказом Генеральной прокуратуры РФ от 13 декабря 2001 г. N 77 указание, утвердившее форму 1-ЕМ, признано утратившим силу


ф. 2-Е (о рассмотрении заявлений, сообщений и других сведений о преступлениях) за 6 и 12 месяцев - к 10 числу месяца, следующего за отчетным периодом;

раздел 6 формы П (о работе по рассмотрению и разрешению жалоб) - через день после получения машинной информации (табулеграммы) из информационного центра НИИ Генеральной прокуратуры РФ.

2. Выделить из числа оперативных работников (в тех управлениях и отделах, где это еще не сделано) ответственных за составление отчетности, сообщив в отдел статистики и анализа должность, фамилию, имя, отчество и номера телефонов исполнителей до 31 декабря т.г.

3. Обеспечить строгий контроль за своевременностью и достоверностью представляемых статистических отчетов.

С указанием ознакомить всех оперативных работников управлений и отделов центрального аппарата Генеральной прокуратуры Российской Федерации.


Первый заместитель
Генерального прокурора Российской Федерации
государственный советник юстиции 1 класса

Ю.Я.Чайка



Указание Генеральной прокуратуры РФ от 5 сентября 1996 г. N 53/20-1 "О порядке и сроках представления статистических отчетов управлениями и отделами центрального аппарата Генеральной прокуратуры Российской Федерации в отдел статистики и анализа организационно-контрольного управления"


Текст указания официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение