Приказ МВД РФ от 10 июля 1992 г. N 229 "Об утверждении Инструкции о порядке направления осужденных к лишению свободы для отбывания наказания и их перевода из одного исправительно-трудового учреждения в другое, а также условно освобожденных из мест лишения свободы и условно осужденных к лишению свободы с обязательным привлечением к труду на работу в другую местность" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МВД РФ от 10 июля 1992 г. N 229
"Об утверждении Инструкции о порядке направления осужденных к лишению свободы для отбывания наказания и их перевода из одного исправительно-трудового учреждения в другое, а также условно освобожденных из мест лишения свободы и условно осужденных к лишению свободы с обязательным привлечением к труду на работу в другую местность"

С изменениями и дополнениями от:

23 ноября 1992 г.

ГАРАНТ:

Приказом МВД РФ от 7 апреля 1997 г. N 207, не зарегистрированным в Минюсте РФ, настоящий приказ признан утратившим силу с 1 июля 1997 г.

См. Инструкцию о порядке направления осужденных к лишению свободы для отбывания наказания, их перевода из одного исправительного учреждения в другое, а также направления осужденных на лечение и обследование в лечебно-профилактические и лечебные исправительные учреждения, утвержденную приказом Минюста РФ от 1 декабря 2005 г. N 235

1. Утвердить согласованную с Генеральной прокуратурой Российской Федерации Инструкцию о порядке направления осужденных к лишению свободы для отбывания наказания и их перевода из одного исправительно-трудового учреждения в другое, а также условно освобожденных из мест лишения свободы и условно осужденных к лишению свободы с обязательным привлечением к труду на работу в другую местность (прилагается).

2. Министрам внутренних дел республик, входящих в состав Российской Федерации, начальникам главных управлений, управлений внутренних дел краев, областей и городов, управлений лесных исправительно-трудовых учреждений организовать изучение инструкции сотрудниками исправительно-трудовых учреждений, горрайорганов внутренних дел, СИДиСР МВД, ГУВД, УВД, УЛИТУ, имеющих отношение к работе, связанной с переводом осужденных.

3. Считать утратившими силу для органов внутренних дел Российской Федерации приказ МВД СССР от 28 июля 1988 года N 164, пункт 9 приложения 1 к приказу МВД СССР от 24 января 1990 года N 2, приложение 2 к приказу МВД СССР от 8 мая 1990 года N 191.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на ГУЛИТУ, ГУИН МВД России.

 

Министр
генерал-полковник внутренней службы

В. Ерин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 1992 г.

Регистрационный N 109

 

 


Приказ МВД РФ от 10 июля 1992 г. N 229 "Об утверждении Инструкции о порядке направления осужденных к лишению свободы для отбывания наказания и их перевода из одного исправительно-трудового учреждения в другое, а также условно освобожденных из мест лишения свободы и условно осужденных к лишению свободы с обязательным привлечением к труду на работу в другую местность"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 1992 г.

Регистрационный N 109


Настоящий приказ вступает в силу со дня присвоения ему номера государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом МВД РФ от 7 апреля 1997 г. N 207, не зарегистрированным в Минюсте РФ, настоящий приказ признан утратившим силу с 1 июля 1997 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МВД РФ от 23 ноября 1992 г. N 421

Изменения вступают в силу со дня присвоения номера государственной регистрации названному приказу

Приказом МВД РФ от 28 июля 2004 г. N 469 названный приказ признан утратившим силу


Актуальный текст документа